Надеюсь, вы отгородились забором от нас?aleksey сказал(а):Здравствуйте, я живу в деревне Яковлево у нас шикарная зона отдыха в 15 минутах хотьбы от ГН![]()
Я тут такая... а меня какая-то там... ? - великий грехlazy builder сказал(а):Всегда, когда я захожу в незнакомый подъезд с консьержем я испытываю негативные эмоции. Мне приходится отвечать на идиотские вопросы
Алексей, прошу уточнить потенциальное количество машиномест для парковки у вас в зоне отдыха, можно в личкуaleksey сказал(а):Блин я об этом не подумал![]()
Ezhov сказал(а):Я тут такая... а меня какая-то там... ? - великий грех
Верно, но ведь это неудобство для вас, как для "постороннего/чужого" человека для этого подъезда.lazy builder сказал(а):...
Если бы консьерж был бы бесплатный он все равно был бы не нужен. Это информационный мусор, примерно как рекламный столб на улице. Процесс попадания в нужную точку усложняется, появляется необходимость лишних контактов, этих непременных "Здравствуйте", лишних фраз и диалогов....
Goagoa сказал(а):Правильно, Koshadra, и не надо за кладовки доплачиватьАж две колясочные в подъезде!!! Вам можно позавидовать, в таунах-то и гардеробная не предусмотрена:-/
ОльгаСт сказал(а):И большая площадь вокруг мусоропровода, а еще можно и крышу задействовать. Туда также имеются выходы![]()
Karlsson сказал(а):В таунах есть большое техническое помещение, на этаже с гаражом.