Да я не злюсь, на самом деле. Просто не поддерживаю и ерничаю. Понятно, что даже не домом, а подъездом.
Я дополню.
У нас есть консьержи, есть искусственные цветочки и старые половики в холле первого этажа. В лифте регулярно появляются надписи, оставленные подростками. Их регулярно стирает уборщица от УК. Каждый день уборщица протирает полы в холлах перед лифтами на всех этажах дома (16 этажей) и в холле первого этажа в том числе, лично регулярно встречаем ее с ведрами по утрам. Консьержи ничего не моют, и зачем - это дело уборщицы.
И что я еще заметила, когда лифт останавливается на разных этажах - все этажи разной ухоженности. Наш, 14-й, очень чистый, перед нашей квартирной дверью мусоропровод - чисто и ничего не воняет. Раньше даже репродукции на стенах в рамах висели, пока алкашка с 15 этажа их не утащила. А на 15-м этаже замызгано, на 8 тоже, на других стены в надписях и регулярно валяются днем семечки. Причем - моет-то уборщица полы на всех этажах одинаково. Т.е. очень зависит не от наличия консьержа, а от жителей, причем даже различается от этажа к этажу - смотря кто живет и какие у людей на этаже привычки.