ККатерина сказал(а):Начинайте переманивать своих клёвых тётьони - такие редкие экземпляры!
Само собой)))Pink Panda сказал(а):Joseff, может, переманите за собой консьержку, чтобы она нам поставляла правильных соседей?![]()
Beland сказал(а):Если 28 этажей по 6 квартир на площадке это 500 "поставщиков проблем" (без учета их гостей) на холл, которые создают за день 1500 событий, то смысл в консьерже есть.
Это
- удовлетворение тоски по совковому luxery сеовису
- борьба с лавинообразным загаживанием холла
- свое подъездное агентство по мелким поручениям
- система опознавания свой-чужой
- рабочее места для соседских бабушек
И все это не дорого: три бабушко/сутки (две это рабский труд) при оплате в черную по 10 тысяч (уголовное преступление) - на каждую квартиру меньше 200 руб.
Вопрос: Зачем мне это счастье, если у меня в подъезде всего 15 квартир и бабушки встанут мне в 2 тыс рублей при почти полном отсутствии "фронта работ" ввиду того, что "поставщиков проблем" всего 50?
Joseff сказал(а):Вот это раслад!!!:dodgy:
50 могут быть похлеще 500.
ККатерина сказал(а):Надеюсь, жильцам первого этажа по умолчанию не втюхивается эта обязанность?а то я наработаю в своем доме
![]()
Mr. by сказал(а):неплохая прибавка к пенсии за минимальный набор требований![]()
Abram17 сказал(а):Процентов 80% порчи домового имущества - подростки(особенно пришедшие в гости), остальное клювоносые(светильник или доводчик стырить). С нашей этажностью на подъезд будет не больше одного свинтуса, но эти быстро вылечиваются.