Cactuce
New member
Romayka сказал(а):не вижу,чтобы где-то пакеты с мусором стояли
Не видите, ведь вы не по всем 30-ти этажам пешком ходите в поисках пакетов.
Romayka сказал(а):не вижу,чтобы где-то пакеты с мусором стояли
Romayka сказал(а):У нас в доме 30 этажей,8 квартир на этаже,итого 240 квартир,не вижу,чтобы где-то пакеты с мусором стояли,консъерж для порядка,ну и вроде как для статуса.Да,башня одноподъездная.
А в ГН --7 этажей,когда-то ещё все заселятся?Какой консъерж?Какой статус?И какая зарплата?
Правильно,и не хожу пешком ,и пакеты не ищу.Cactuce сказал(а):Не видите, ведь вы не по всем 30-ти этажам пешком ходите в поисках пакетов.
Rediska сказал(а):В связи с этим у меня 2 вопроса возникли:
2. как просто так взяли и посадили без "разрешения" от жильцов?)))
Квини сказал(а):Rediska сказал(а):В связи с этим у меня 2 вопроса возникли:
2. как просто так взяли и посадили без "разрешения" от жильцов?)))
Как жители подъезда могут быть против такой удачи!?Порядок в подъезде гарантирован и за консьержа платить не надо, так что не завидуйте )
)))) бизнесмены)))finego сказал(а):Т.к. комната консьержей является общедомовой, что если ее сдать в аренду как квартиру? Там ведь все есть - душ, туалет, можно поставить кухоньку и т.д.
Вот получается можно сдать за 20000. Эти доходы могут снизить платежи по квартплате. По мне так оно лучше будет.
Ezhov сказал(а):Понятно, что платить любую сумму хоть 100, хоть 1100 многие не хотят "принципиально" после съемных квартир - жировка такая, что с ипотечными платежами платить надо больше , чем за съемную квартиру, как оказалось...
Roxie сказал(а):у меня уже складывается впечатление, что никто не работает) 42 страницы какой-то воды