Коты и их представители

дааа... :) благодаря отзывчивым соседям, плодотворные были выходные - хвосты подобраны :)

matador

New member
ну а что, кошатники и кошатницы - никто на выставку кошек вчера-позавчера не ходил что-ли?)
я вот сходил.. теперь у меня не только собака, но еще и кошечка дома живёт))) хотя, не планировал заводить вчера.. просто походить-посмотреть-присмотреться ;)
если кому интересно - могу выложить фотки с выставки ;)

matador

New member
там были не только малыши ;)
просто убило такое кол-во мейн-кунов.. такое ощущение, что это была монопородная выставка именно их, куда случайно затесались остальные ;)

Вот этот бедняжечка :) как ему тяжко от толпы зевак

оооох) какой же потешный малый :)

ааааа)))) не могу ему в глаза смотреть))) щас умру - рыдаю, какой же взгляд у него :)
блин, меня прорвало просто)))

суров... я словно конфету у него отняла)) или мяса обещала, а не принесла... меня накрыло :)

matador

New member
irinkamn

неа) хотя они мне, конечно, тоже ужасно нравятся..
вот кто у меня:

порода - сомалийская кошка.. ближайший родственник абиссинских кошек

ну и совместное фото с псом :

пока без совместных объятий)))))))))))) у нас пока война)))))))

Abram17

New member
matador сказал(а):
я вот сходил.. теперь у меня не только собака, но еще и кошечка дома живёт))) хотя, не планировал заводить вчера.. просто походить-посмотреть-присмотреться ;)
Вот поэтому я туда и не хожу, вернешься не в единственном числе.

matador

New member
да он то кошек просто обожает!! он её сразу принял - она его пока не принимает)) шипит, плюется и дерется) я в жизни своей таких звуков не слышал и даже подумать не мог - что такие звуки может издавать такой комочек шерсти)))))) но ничего - она же девочка, а Лорд мальчик - он найдет к ней подход)))

а по поводу выставки - да, некоторые животные выглядили уставшими и измученными..

Abram17

да-да))))) именно так и получилось - я не планировал заводить кошку вчера.. а когда её увидел и понянчился с ней - всё, понял что домой уйду не один))))))

Koshadra

New member
matador, поздравляю!
А мебель-то кто-то уже поточил)))
Подружатся!

matador

New member
Koshadra

спасибо)))))))
какая вы наблюдательная)))))))
да, мебель уже подточил Лорд (тот который собак , новый член семьи тут не при чем ;) ), чуть пораньше - но это всё ерунда.. видели бы вы, во что он превратил мою квартиру когда был маленький.. пришлось ремонт в квартире делать и новую мебель покупать)))

Koshadra

New member
matador, да, я себе это прекрасно представляю, проходили не один диван назад:)

almar4kat

New member
Я лет пять назад так же съездила на выставку кошек, как matador.
Только я вернулась как раз с Мейн-Куном

Верх