Коты и их представители

Мне тоже... А моей кошке кажется иначе :) она же ко мне уже взрослая пришла - у нее там, до меня, было как-то так.

Koshadra

New member
Наша тоже после еды вокруг миски шкрябала. Хотя горшок у нее в другом месте был. Ну не знаю, может, делала вид, что кусочки прикурковывает:)

Koshadra

New member

Добавлено:
Продолжаем публикацию мини-историй про кота. Автор -Олег Тищенков.

Sunry

New member
А тем временем Государственный Эрмитаж готов отдать в хорошие руки порядка 20 котов из числа животных, которые несут службу в подвалах музея.

http://itar-tass.com/spb-news/1361633

Вдруг кто-то будет в Питере и захочет себе из Эрмитажа котишу взять)))

Koshadra

New member
Вася, моя ж ты лапочка!))
Игорь, помнится, ты обещал фотки кота-фруктоеда. Самый сезон!

Abram17

New member
Даже не знаю как сказать, зашел сосед, не пьющий(излечился) пока он готовил мясо кот врезал ему с руки(с лапы конечно).

Abram17

New member
Как знать, как знать?
Добавлено:
Гы.. кот у меня в ПВО записался, какой-то мотылек в квартиру влетел, вы бы видели какие он номера выписывал.

Провожу эксперимент:
т.к.в выходные встаю значительно позже, чем в будни, моя Капризуля начинает беситься из-за влажного корма на завтрак, который переносится на неопределенное время. Праведный гнев горит огнем в ее глазах, когда она с криком:"твоюжмаааааатььььь!!!" запрыгивает на меня с разбега... Раньше я настаивала на том, что хозяйке в выходные положен беспробудный сон, но примерно раз в час после 5 утра Боня доказывала мне, что нифига, и в нашем доме царит закон:"сделал дело - гуляй смело" т.е. - "встань, приготовь завтрак Принцессе, отвали.".. сегодня я уступила. Ребёнок поел и счастливо мурлыкает рядом, пока я пишу эту жалобу...в доме воцарилась гармония..одно, блин, но: я не могу уснуть!!! Это в субботу!!!еще и семи утра нет!!!блиииин!!! :) :) :)
Добавлено:
мммм...обнимает, целует, мурлыкает... Мне нравится! :) посплю в другой раз, а пока - прививка любви :)

Natat39

Moderator
Поддерживаю предыдущего оратора :)
Вот у меня только завтрак. И то, я не уверена, что сразу после него не лягу дальше спать :)

Верх