Коты и их представители

Paul

New member
ККатерина сказал(а):
Провожу эксперимент:
т.к.в выходные встаю значительно позже, чем в будни, моя Капризуля начинает беситься из-за влажного корма на завтрак, который переносится на неопределенное время. Праведный гнев горит огнем в ее глазах, когда она с криком:"твоюжмаааааатььььь!!!" запрыгивает на меня с разбега... Раньше я настаивала на том, что хозяйке в выходные положен беспробудный сон, но примерно раз в час после 5 утра Боня доказывала мне, что нифига, и в нашем доме царит закон:"сделал дело - гуляй смело" т.е. - "встань, приготовь завтрак Принцессе, отвали.".. сегодня я уступила. Ребёнок поел и счастливо мурлыкает рядом, пока я пишу эту жалобу...в доме воцарилась гармония..одно, блин, но: я не могу уснуть!!! Это в субботу!!!еще и семи утра нет!!!блиииин!!! :) :) :)
Добавлено:
мммм...обнимает, целует, мурлыкает... Мне нравится! :) посплю в другой раз, а пока - прививка любви :)
Я уже давно смирился - на первом месте график жизнедеятельности кота. Да и совесть не позволяет брыкаться - будет смиренно тихо сидеть в расстроенных чувствах, пока не встану и не соизволю накормить. Поэтому на автомате встаю - кормлю и отбываю обратно в сон. Все довольны.

да? :) а я не смогла уснуть сразу - днем доспала свою выходную норму, а теперь от бессонницы наслаждаюсь романтикой ночи)))

Paul

New member
Да уж кот давно по-своему расставил все точки над "i". Да и ведет он себя очень достойно - так что создавать ему какие-либо неудобства грех ;).

Paul

New member
Да у нас с котом что-то все наоборот: кот ночью спит, а у меня активная деятельность :).

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
да? :) а я не смогла уснуть сразу - днем доспала свою выходную норму, а теперь от бессонницы наслаждаюсь романтикой ночи)))
Кать, а если поменять местами? влажный завтрак на ужин, а на завтрак сухой? Наш, когда лежит сухой, молча подходит и потихоньку его подъедает. А влажный надо сразу скармливать, а то пропадет.

Я пробовала, она съедает в две минуты и утром ждет свой завтрак)) даже сегодня - я встала под ее натиском, покормила, легла спать дальше, проснулась - она как в первый раз ведет к миске :) не обмануть))

irinkamn

New member
(вздыхаю) Эх, суровая хозяйка досталась нашему котику. Не выпендривается.

irinkamn

New member
Наш молоко не жалует, два лакочка сделает - и все.
А насчет яиц они, мне кажется, загнули - в природе коты ж на птичьи яйца охотятся, едят. Да и птичек с косточками тоже.

Abram17

New member
Ты знаешь, сам удивился, кот в начале подвыл но не выдирался. Хотя сестра ему предварительно когтищи отчекрыжила.

Abram17

New member
Да я же докладывал, кот от меня ни на шаг, а я- алкоголик, все время на кухне, вот кот и живет на стуле.

Верх