Коты и их представители

Koshadra

New member
vega, у моей мамы такая кошка, только белая! Задиристая, собака!

knopka

New member
а мне так хочется завести какую нить милашечку..котика или песика..но часто уезжаю в командировки,и животному будет плохо без меня(

ValentinaSH

New member
Я тоже раньше себя так же останавливала, а потом уже взяла и теперь вот ужасно скучаю сама по ней, когда уезжаю))
Добавлено:
А она, королева этакая, ещё и хвостом вертит потом, типа не знаю тебя совсем, не фиг меня так надолго оставлять было.
А родители, когда мне звонят, то спрашивают "А ты когда к нам приедешь, а то девочки (племяшки) по Стасеньке соскучились".
У кошачих мы живём, а не они у нас. Это мы у них на посылках )))

Ms. by

New member
про посылки прям в точку, кстати нос уже прошел:D
Добавлено:
knopka сказал(а):
а мне так хочется завести какую нить милашечку..котика или песика..но часто уезжаю в командировки,и животному будет плохо без меня(

Юль, у тебя же вроде была маленькая собачка или я что_то путаю

knopka

New member
Лен,она у родителей на Савеловской)))))))))а что вы делали в Свиблово?))

Oxana

New member
Соседи, мне от роял канин пришло спец предложение на корм для котят

если кому нужно могу заказать.
на сколько это выгодно по сравнению с магазинами не знаю, т.к. моя кошка эту фирму не ест

Gladka

New member
Oxana сказал(а):

на сколько это выгодно по сравнению с магазинами не знаю, т.к. моя кошка эту фирму не ест

А какую фирму ест? И мяском вы подкармливаете или целиком на сушке?

Oxana

New member
Gladka, с котенчества моя кошка есть сухой корм Gina для котят типа холистик (в нем нет кукурузы, которую нельзя ни кошкам, ни собакам). Натуральный корм не даю. Ветеринар рекомендовал кормить либо натуральным, либо промышленным, смешивать нежелательно.
После года кошка стала по чуть-чуть есть влажный корм - сначала только Edel Cat и Pro Vita (от остальных было нарушение пищеварения) и сейчас еще подобрали Dr.Clauder's . Ест только кусочками, если в виде паштета, то не притронется.
После перехода на Gina заметно изменилась шерсть, стала шелковистая и яркая - за счет этого на некоторых выставках и спасались

Koshadra

New member
matador
Аааааа, кот с талией 77 см меня потряс!))))) мне до него еще расти и расти!))

Manuna

New member
Oxana сказал(а):

Мне надо, мне :)) мои котята как раз это и едят :))

Верх