Коты и их представители

Ms. by

New member
Abram17 сказал(а):
Э, народ, у кого есть спецы по котовскому питанию? Мой начинает жрать почти как я сам.

Андрюш, а чего ты хотел??! Постоянно с котом на кухни зависаете. А так вообще у животных должен быть режим, при чем во всем, даже в еде! :D

Abram17

New member
Так у него режим, утром, вечером и в 3 часа ночи. Только он каждый раз все больше и больше еды требует. А во время кухонного зависания он не ест, он слушает.

Monaco

New member
Abram17 сказал(а):
Э, народ, у кого есть спецы по котовскому питанию? Мой начинает жрать почти как я сам.
Прежний рацион с добавлением, ежедневных, физических нагрузок, в виде лазерной указки, поддержат кота в форме охотника.

Ms. by

New member
Или солнечный зайчик, а нас спасает шарик из фольги, рулоны улетают только так))

Ms. by

New member
нда, Ириш, 5))))все мы женщины одинаковые,хоть с хвостом хоть без

irusha76

New member
тут вычитала статью о сложном окрасе у кошек, когда там 3 цвета намешаны и т.п. Оказывается это бывает только с кошками. Что-то там с хромосомами связано. Коты имеют более "понятный" цвет всегда. Вот.

ОльгаСт

New member
У меня бывшая начальница, как только появилась реклама про кота Бориса, все время ворчала, что не могут рекламщики у коши пол определить. Кот был трехцветным :)

Koshadra

New member
Сам себя напушил? Плевался и расчесывал?))) наша кошка так делала))

Natat39

Moderator
Вот смотрю а фотки, и прям пальцами чувствую, как зарываюсь в его пушистую шерстку!!! :)
И сразу чувствую, как его острые зубки впиваются мне в руку...

Monaco

New member
Наш то же пушиться, когда маслины унюхает. После того как осилит маслинку, намываеться косточкой от нее.

irinkamn

New member
Наш огурцы ест и сырую картошку. Когда чистишь - попробуй не дай, изойдется весь.

Natat39

Moderator
Слууушайте, ваши на таком пайке сидят.... Возьмите меня кто нибудь котом!:)

Верх