Коты и их представители

Bagatelle

New member
ККатерина сказал(а):
О, ребят, кто сфинкса хотел? нашла объявление в инете http://home-pets.net/cats/208-kotyata-donskogo-sfinksa-podaryu.html

Катерина и все любители животных будьте бдительны! Этот сайт - развод на деньги! Пробила адрес в интернете после предложения отправки смс для получения контактов владельца. Многие зарегистрированы в Одноклассниках, там есть бесплатное приложение "Поиск животных".

almar4kat

New member
Нет.
Они разные. Старшая грозная, умная и молчаливая.
Младшая - мурчащая. Иногда разговаривает. Голосок - как у павлина в мультике :)

Paul

New member
Хороши дЭвахи! В первый раз за два дня заулыбался, наконец.

Koshadra

New member
Кошки обалденные, кисточки вообще прелесть! Уууу, хочу такую кисууу!))

ValentinaSH

New member
А вот такой котище кому-то приглянётся? Я просто занимаюсь бездомными и Руфус (так зовут этого котика) моя недавняя находка. Он, конечно, не молод, года три есть ему, но он очень красив, статен и щекаст))) есть ещё видео с ним хорошее. Только он не прямо сейчас пристраивается - сначала еще прививки и дефабержирование (

ValentinaSH

New member
Кстати, с таким котом можно и на приёмку квартиры. Уж очень он убедительный во взгляде )))

ValentinaSH сказал(а):
Кстати, с таким котом можно и на приёмку квартиры. Уж очень он убедительный во взгляде )))

вспомнился мультик про бычка и волка ("папаня!" - "ну вот, а то все мама, да мама" )
в проем двери на балкон он вряд ли пройдет :p
и на подоконнике такой вряд ли посидит, вылизывая лапки... жуть, я под впечатлением... не верится даже :)

Верх