Коты и их представители

Вот и я так думаю. С Камиллой чуть в эти выходные не встретилась - стройка "помешала", пришлось свидание перенести, к Руфусу еще день не назначили..

Abram17

New member
Бери всех, чтобы им в твое отсутствие не скучно было.

она стерилизована, он кастрирован. "Мужик" и "Леди" - боюсь, им будет скучно :) кроме если дружить против меня ...:)

pusha85

New member
У меня дома кот и кошка.У кошки характер"сама по себе",кот с рук не слезает.Берите обоих))хотя я за то что бы помогали тем животным которые нуждаются в этом;поэтому склоняюсь к коту.А еще лучше котенка с улицы,бездомного.Но кот ШИКАРЕН.

ValentinaSH

New member
pusha85 сказал(а):
У меня дома кот и кошка.У кошки характер"сама по себе",кот с рук не слезает.Берите обоих))хотя я за то что бы помогали тем животным которые нуждаются в этом;поэтому склоняюсь к коту.А еще лучше котенка с улицы,бездомного.Но кот ШИКАРЕН.

Кот этот тоже 3 недели назад был на улице. Это я просто к рыжим мужчинам ни фига неравнодушная)))), вот и не смогла мимо пройти.

ValentinaSH

New member
Я вот когда буду в своей уже квартире жить, то скорее всего возьму кого-нибудь в пару. Не знаю только как они будут приживаться, Стасенька-то королева невероятная, всё для неё и всегда )) на прошлой квартире к ней привели знакомить Пушка раза в два её больше, так закончилось тем, что она загнала его в ванну и с бортика надавала ему так, что их водой пришлось разливать. Соседи со мной два дня не разговаривали, а Пушок два дня не вылезал из-под дивана.

Аха... только я - Весы. Мне выбор всегда трудно дается :( зато - как отрежу, так отрежу - назад уже пути не будет :)

matador

New member
местный котик в ГН ;) чувствует себя как дома))

жаль был без собачки - они бы там фурор произвели))

admin

Administrator
Да, котик крутой, несколько страниц назад как раз его и обсуждали

Paul

New member
А... Старый знакомый! Очень рад новой встрече.
На самом деле - Здорово! У нас уже кисы по-хозяйски и деловито расхаживают по территории. Обживается городок.

Anemo

New member
Хорошо бы, чтобы он нашёл своего хозяина и жил дома. Улица не для кошек.

Anemo

New member
Значит, хозяин нерадивый. Что эквивалентно отсутствию хозяина.
Напомнило одного известного персонажа русского раздела ЖЖ, который выпускает свою кошку гулять во двор московской многоэтажки. В один из дней она сорвалась с дерева и при падении ударилась головой о металлическое ограждение газона. После у автора был пост в ЖЖ с действительно очень жалостливой фотографией кошки в слезах (в прямом смысле) и опасениями, что она не выживет. Слава Богу, что выжила. Но остался без ответа вопрос: какого хрена этот автор выпускает это довольно нежное животное на улицу?

cool.teddybeer

New member
Домашний кот должен быть дома, а не гулять беспризорным. Он же под машину может попасть, или бродячие собаки нападут. Деревьев пока во дворах нет, куда бедному коту бежать от обидчиков?

Avice

New member
Уважаемые соседи!!! Те, кто уже переехал в ГН!!! Сегодня в 16.00 убежала моя кошечка.

Кошка персидская, окрас пепельный, глазки карие. Откликается на кличку "ЛАККИ". Очень домашняя и пугливая.

Если кто-то увидит ее, пожалуйста, не поленитесь ее подобрать и позвоните 8-926-195-02-75, или отнесите в УК или КС.

Avice

New member
Никто девочку мою не видел(((((((( Может быть у кого-то есть опыт в поисках домашнего любимца? Помогите!

Верх