Коты и их представители

Koshadra

New member
У меня был случай, когда кошка почувствовала серьезную опасность и зашкерилась так в квартире, что я не могла найти ее несколько часов. Потом нарисовалась. До сих пор не знаю, где она была.

Tasha

New member
мы со сременем догадались, что он прячется в платяном шкафу за коробками с обувью) но стараемся не нарушать его privacy. пусть думает, что он коперфильд)

matador

New member
Tasha сказал(а):
как-то насчет репутации меня одолевают сомнения)))

напрасно))))) мой Лорд еще никому репутацию не подпортил))
а про джентельменский набор - обсуждали же недавно))) вино, цветы и что-то еще) забыл уже))) шоколад вроде)

Ms. by сказал(а):
Леш, вот ты даешь(((((( Спасибо! Учитывая, что в последний раз мой кот сидел на холодильнике, а Лорд ходил как ХОЗЯИН, то до этого он не видел его, потому что сидел сам знаешь где;) ну и когда его там запирают-он тоже психует, тк понимает, что что-то не так;)

да ладно - понятно же, что я шутил) извини, если шутка получилась неудачной)
а на кота вашего я даже не обиделся - ну подумаешь поцарапал) видно же, что у него характерище - и я сам лез к нему)) просто подход нужен к нему)

Tasha

New member
в каждый из моментов жизни есть что-то главное. нужно достигать цель данного отрезка и отпускать ее, потом ставить новую и стремиться к ней. как-то так мне видится этот процесс...

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Я так понимаю - в этой жизни вообще ничего не главное...

зато ты видела попу и стройные, длинные-мохнатые ножки Лорда в комбезе)) а это удавалось мало кому)) и это по важнее цветов)))))))

Ms. by

New member
я как-то мужу говорю, что-то у нас цветов давно в доме не было, уж очень давно! купил, красявышный такой-принес, подарил, нууу я его в вазу. за 30 мин кот 3 раза опракинул эту вазу, думаю куда девать- убрала в то помещение где прятался кот от Лорда((( больше мест не было, на шкаф только если без вазы, а так не помещался! Вообщем через час муж пошел в то помещение и говорит: "а зачем ты это букет с вазой туда занесла, можно было и без нее!" Больше мне цветов не дарят, но я решила, что это не самое главное в жизни

Tasha

New member
хотя, возможно, что на следующем отрезке я пересмотрю эту модель)

Вспомнила просто:
Мы радуемся цветам в подарок до тех пор, пока не узнаем, что другим дарят бриллианты
"""
Пора мне пересмотреть свои взгляды

Tasha

New member
ККатерина, ну, или радуемся бриллиантам, пока не узнаем, что другим дарят бентли, остров в тихом океане и прочее... вообще, любые материальные объекты быстро утрачивают привлекательность... они теряют новизну, а цветы так вообще вянут)

Наташ, поняла. Теперь сижу и радуюсь попе и мохнатым ножкам. Ведь, действительно, так везет не каждой.

Abram17

New member
Ms. by сказал(а):
Андрюш, вот скажи! что делает Шпротик??! кроме как лежит на стуле и ест!? у него игрушки есть? ты с ним играешь? :huh:
Добавлено:

У него сильно выражен цикл жизнедеятельности хищника, днем он почти все время дрыхнет а по ночам шастает. Играет он слабенько, видно детство и юность проведенная на помойке сказываются.

Верх