Коты и их представители

Koshadra

New member
ККатерина сказал(а):
Наташ, поняла. Теперь сижу и радуюсь попе и мохнатым ножкам. Ведь, действительно, так везет не каждой.
)))))))
Хорошо, что я в теме, о чьей попе и ножках идет речь))))

Tasha

New member
а какая разница, о чьих)? главное, что " в радость"))) а там неважно, чьи они)))

Конечно радует! Редко только приходит в гости, но радует. Сами посмотрите на смешинки в его глазках! Он настолько гармоничен, что одинаково хорош и на улице, и в квартире:)

Tasha

New member
ККатерина, коты обидятся, что залезли на их территорию))

Tasha

New member
зверь и вправду чудесный) интнресно, тяжело за такой белоснежной шубкой ухаживать? особенно в условиях ГН?

matador

New member
Ккатя, ты чито?)) вот дожился.. фото моего пса, без моего разрешения да еще и в Кошачьей теме?))) а еще - эти фото же без комбинезона))))) как все оценят то, что тебя так изумило?) короче, тема стройных ног и попы не раскрыта)))

ККатерина сказал(а):

Конечно радует! Редко только приходит в гости, но радует. Сами посмотрите на смешинки в его глазках! Он настолько гармоничен, что одинаково хорош и на улице, и в квартире:)

matador

New member
Tasha сказал(а):
зверь и вправду чудесный) интнресно, тяжело за такой белоснежной шубкой ухаживать? особенно в условиях ГН?

тяжело) помочь хотите?)) а учитывая актуальную тему коммунальных платежей от наших УК/УГ - тут короче разориться можно :( воды то сколько на него надо..

Tasha

New member
каждый раз после прогулки купать нужно?
Добавлено:
ККатерина, не удалять, а платить авторские)

не, через аптеку ко мне не надобно)))
Добавлено:
а автор фото -я :) о каких авторских поговорить хотим? :р

Tasha

New member
))) тады без ромашек)))
Добавлено:
я имела ввиду платное разрешение на тиражирование изображения объекта, являющегося чьей-то собственностью)))

matador

New member
Tasha сказал(а):
каждый раз после прогулки купать нужно?
Добавлено:
ККатерина, не удалять, а платить авторские)

можно и не купать каждый раз после прогулки - тогда генеральную приборку дома надо будет делать каждый день) и столько раз - сколько гуляешь с собакой)) ну или жить в свинарнике - а я так точно не могу) так что да - каждый раз... особенно в такую погоду как последние дни.. вчера вообще дождь проливной лил - это просто ад..
а в машине я на химчистке уже разорился.. потому как он часто со мной ездит) кожа в машине от химии раза в 3 тоньше наверное стала))))) хорошо хоть кожа и алькантара в салоне везде)

ККатерина сказал(а):
не, через аптеку ко мне не надобно)))
Добавлено:
а автор фото -я :) о каких авторских поговорить хотим? :р

а где официальное разрешение на съемку объекта культурного наследия северных народов?)) шучу, если что, шучу))

Верх