Коты и их представители

Elmira

New member
Никак не могу сладить со своей красоткой! Приучилась она терзать мои занавески, что с пола, что с подоконника. И игрушки у нее есть, и коготки в порядке. Что делать - ума не приложу. Может, у кого есть опыт в этом вопросе? Спасибо за помощь :)

Стригите.
Добавлено:
А говорят, что еще есть операция по удалению когтей. Сама и знать о ней не хочу - мне страшно даже представить, но со слов знакомого - это очень легкая операция и всего на несколько дней болезненность.

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Стригите.
Добавлено:
А говорят, что еще есть операция по удалению когтей. Сама и знать о ней не хочу - мне страшно даже представить, но со слов знакомого - это очень легкая операция и всего на несколько дней болезненность.
Ну да, а лучше себе башку отрезать, тоже говорят безболезненно.
Добавлено:
Прошлая суббота, утро, Рига
Посмотреть вложение 6

Вложения

• DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 797

Elmira

New member
Abram17, согласна с Вами! Как можно вообще! Это ж так не любить свою кошку, чтобы вот так издеваться над ней!

:) напомню свои слова выше - Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ, а то знаю я вас, растерзаете меня :)

Abram17

New member
Elmira сказал(а):
Никак не могу сладить со своей красоткой! Приучилась она терзать мои занавески, что с пола, что с подоконника. И игрушки у нее есть, и коготки в порядке. Что делать - ума не приложу. Может, у кого есть опыт в этом вопросе? Спасибо за помощь :)

Может котяра не может попасть на подоконник, чтобы поглазеть на улицу.
Ну или смиритесь, мой тоже занавески подрал и торшер разбил, но я к этому отношусь философически.

Gladka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Гранёным? ))))

Вроде есть средства, которые помогают в таких случаях, отпугивают котов.

Abram17

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Да, да, специально для такого случая три губастых стакана, дизайнера Веры Мухиной, купил. Оставьте вы котов в покое, пусть делают чего нравится, они же вас не отпугивают всякими средствами.

matador

New member
Abram17

> Оставьте вы котов в покое, пусть делают чего нравится, они же вас не отпугивают всякими средствами

ага) а еще, коты уверены что это Вы у них живете, а не они у Вас ;)
вот забавно было бы.. ты завел себе кота - а он против тебя еще всякие спецсредства применяет))))))))))

Tasha

New member
matador, так они и применяют) химическое оружие массового поражения с не убиваемым запахом, а также точечные удары по мягким предметам интерьерам
попробуй не удовлетворить его потребности - наказание не заставит себя ждать. один такой умелец в ответ на несвежий наполнитель в туалете наполнял все горизонтально стоящие емкости ( вплоть до пепельницы) - мы только удивлялись его физиологическим возможностям)

Elmira

New member
Gladka сказал(а):
Гранёным? ))))

Вроде есть средства, которые помогают в таких случаях, отпугивают котов.

Купила антигадин, побрызгала им на занавески - хоть бы хны:) Подошла моя красапета, понюхала и давай опять теребить занавески:) Решила я "забить" на это дело, подождать, пока она повзрослеет. К тому времени мне уже наскучат эти шторы, надо будет покупать другие:)

Верх