Коты и их представители

Lina

New member
irusha76, жалко как малыша(((( Как будут фотки у вас, киньте сюда, пожалуйста. Может сможем помочь

irusha76

New member
Lina, спасибо огромное. завтра все сделаю. Утром к врачу отвезу его. Сейчас оставили его с котом. А кот смесь британа с шотландцем - просто черт какой -то. Не дает котенку вообще по квартире передвигаться, мама всю ночь не спала т.к. боялась что он его разорвет на части.

irusha76

New member
Вот этот бедолага. Это котик, 2- 2.5 мес. Сделала ему все по полной программе: клещи, глисты, вакцина и т.п. Но, надо всем этим заниматься дальше. Животное запущенное и особенно проблема с ушами.

Добавлено:
http://www.chemvet.ru/ очень рекомендую. Чудесный персонал. Можно заранее записаться.

Koshadra

New member
ККатерина, посмотрели с дочкой, а сказала - какая прелесть! и велела жать на сердечко)))

Paul

New member
Катюш! Кисура поэтическая! И работает профессионально. Может, ее и учить не надо - все умеет, сама научит кого-угодно?

может, и не стоит - я и этот-то талант вот только что открыла для себя :) год живем вместе, а все еще узнаем друг друга :)

Natat39

Moderator
А она у тебя по заказу так делает или по настроению? :)

Смотрите! Белка! :)

Natat39

Moderator
Слуушай, просто бесценная находка!!
Вот заболит голова, ляжешь рядом, а там терапииияя...каайф :)

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Она всегда так лапками перебирает.
Мой тоже лапками перебирает, только потом у меня все руки в царапинах и портки в зацепинах. А сегодня утром, гнида, мне по харе залепил.

Lina

New member
обычная манера для кошек, многие такие массажи делают. Ничего удивительного

Mr. by

Moderator
нет уж, лучше такого массажа избежать, поддерживаю андрея полностью

Верх