Коты и их представители

Abram17

New member
Через неделю два собутыльника улетают на Крит, у одного кошка, у второго кошка и кот. Мне поручено кормить и развлекать питомцев, вскроюсь.

Paul

New member
Успехов в благой и крайне серьезной деятельности! ;)

Koshadra

New member
Abram17 сказал(а):
Через неделю два собутыльника улетают на Крит, у одного кошка, у второго кошка и кот. Мне поручено кормить и развлекать питомцев, вскроюсь.

Вспомнила серию из "Масяни", кажется про лошадь), там Масяня стопятьсот кошек хрюнделю своему подарила со словами "Развлекайся")))))
Развлекайся!))))

Где-то прибыло, а у меня убыло - мой Руфус сбежал из квартиры, где жил на "передержке" :( новостей пока нет.

Abram17

New member
Вот те раз, обычно дворовые коты не сбегают или в крайнем случае возвращаются.

Не знаю, что там произошло. В прошлые выходные не смогла его проведать, поэтому позвонила спросить как у него дела и мне ответили, что на днях выбил лапой дверцу в клетке и сбежал, ищут. Ближе к обеду перезвоню еще.

Anemo

New member
Сказка. Не мог он выбить лапой дверцу и сбежать. Ещё бы добавили, что "избил постояльцу квартиры и унёс с собой мешок гречки".

Natat39

Moderator
Что же ему там так не понравилось, что он дождался открытой двери/окна, и как только увидел лучик надежды, решилс\ на порчу имущества?

Anemo

New member
А при чём здесь ваша готовность и факт его побега?

Mr. by

Moderator
Кому нужен кот (или кошка). В общем маленький комок семейства кошачих. У жены на работе появился, маленький, подвижный и излучающий кучу позитива

Верх