Вы будете смеяться но немцы не знают кто такой сфинкс, пару раз отец возил его к ветеринару на автобусе, немцы спрашивали что это за зверь. Когда мы с котом приземлились в Штутгарте все пограничники сбежались на него посмотреть и потрогать.Anemo сказал(а):Отлегло. Акцент немецкий, наверное, приобрёл?)
Anemo сказал(а):Круто! На этой почве можно неврастению приобрести )))
Мой Кот ВНЕЗАПНО нападал на свисающую кисть/руку с моего уютного дивана. Приходилось драться. Милицию вызывали. Хорошие времена были.
Хотя у некоторых получается. Наверное.ККатерина сказал(а):Это то, что редко кто может
Да, есть такое: утром ещё хочется побыть бревном, но из туалета слышна остервенелая возня в корытце. Впечатление такое, что с каждой минутой промедления хозяина, туалетный шум нарастает в разы. Я делал так: не раскрывая глаз, дабы не потерять остатки сна вскакивал и шёл в туалет, за три шага до него профессионально задерживал дыхание и прогонял кота. Закрывал дверь. Приземлялся на ВПП уютного дивана. Час отвоёван.Koshadra сказал(а):Кстати, про еду на ночь: нифига подобного. Все сжиралось загодя, персы -
дикие проглоты! Ну еще потом и куча с утра пораньше, и закапывание с остервенением - опять же, чтоб меня разбудить!