Коты и их представители

Abram17

New member
Anemo сказал(а):
Отлегло. Акцент немецкий, наверное, приобрёл?)
Вы будете смеяться но немцы не знают кто такой сфинкс, пару раз отец возил его к ветеринару на автобусе, немцы спрашивали что это за зверь. Когда мы с котом приземлились в Штутгарте все пограничники сбежались на него посмотреть и потрогать.

Koshadra

New member
Anemo сказал(а):
Круто! На этой почве можно неврастению приобрести )))
Мой Кот ВНЕЗАПНО нападал на свисающую кисть/руку с моего уютного дивана. Приходилось драться. Милицию вызывали. Хорошие времена были.

Ой, я не могу, держите меня семеро!!!))))

Koshadra

New member
Кстати, про еду на ночь: нифига подобного. Все сжиралось загодя, персы -
дикие проглоты! Ну еще потом и куча с утра пораньше, и закапывание с остервенением - опять же, чтоб меня разбудить!

Anemo

New member
Koshadra сказал(а):
Кстати, про еду на ночь: нифига подобного. Все сжиралось загодя, персы -
дикие проглоты! Ну еще потом и куча с утра пораньше, и закапывание с остервенением - опять же, чтоб меня разбудить!
Да, есть такое: утром ещё хочется побыть бревном, но из туалета слышна остервенелая возня в корытце. Впечатление такое, что с каждой минутой промедления хозяина, туалетный шум нарастает в разы. Я делал так: не раскрывая глаз, дабы не потерять остатки сна вскакивал и шёл в туалет, за три шага до него профессионально задерживал дыхание и прогонял кота. Закрывал дверь. Приземлялся на ВПП уютного дивана. Час отвоёван.

Natat39

Moderator
Я чего то не понимаю или где.......
Если бы животному пришло в голову напасть на мою руку внезапно и с вредительской целью, ускоренные курсы по воздушному регулированию ему были бы обеспечены.
А еще немного не понимаю, когда хозяева рассказывают, что коты не дают закрывать двери в интимные помещения- мол сильно расстраиваются и громко кричать начинают. И что? Ну нехай орет, если сильно охота- из за этого не закрывать двери?

Anemo

New member
С моим котом опасно было лишний раз спорить.
3,6 кг мышц -- отличный аргумент.

Natat39

Moderator
Видимо, я не любила - мне не понять.....:-/
А в тебе сколько? :huh:
Хотя... может это и правильно.... но мне не понять..

Koshadra

New member
Natat39,
Коты просто в принципе не любят, когда в доме какие-то двери закрыты. Ну не любят они и все тут. А так как двери чаще всего закрывают в туалет/ванную, поэтому это так заметно. Ну а двери, конечно же, все нормальные люди закрывают, если необходимо).

Natat39

Moderator
никого :D

Енто их конституционное право- любить или не любить что либо вообще. Но последнее, о чем я буду думать запирая дверь- это мнение кота. Ну вот такое я жестокое существо....

Natat39

Moderator
Я до потемнения в глазах обожаю нашего собака, но если в этом есть необходимость, я закрываю его в комнате

Koshadra

New member
Ну так это ж дело не в животных, а в людях. Мы тоже кошку из спальни частенько выпроваживали). Правда, в этом случае с утра она начинала шкрябать дверь, и озверелый хасбенд гонял ее тапком по квартире, но спросоня редко догонял). Потом специально стал тапок возле двери оставлять, тогда она сидела и вздыхала или шла сына дошкрябывать).

Ой-ёй..! Ну ты же не виновата ни в чём! :( вдруг он дома, по нему кто-то тосковал, и теперь снова обрёл?! Всегда всё к лучшему!

Abram17

New member
Все, кончились мои мучения, двух нахлебников сбагрил. Осталась одна кошка но она воспитанная, хозяйское имущество не портит и таблетки ей давать не надо.

Mr. by

Moderator
Кать, ты себе кота еще ищешь? А то у меня в подъезле прибился такой маленький, весь черненький, точно домового за собой приведет:)

Верх