Коты и их представители

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
моей тоже понравится:) только не попадались на глаза - буду иметь в виду, спасибо! :)

Посмотрю если эта перчатка осталась при случае передам ее.

Koshadra

New member
ККатерина, не пугайтесь сразу с болезнями. Если животное ни на что не жалуется, значит колтуны это просто колтуны. Тут одна борьба -ежедневный чёс, ну шампунь против колтунов при мойке (ну это ж не часто бывает), или состригать волосы с пуза.

pusha85

New member

Съездила в отпуск домой,проведала своих любимцев.скучаю по ним((так забрать быстрее хочется в ГН.

admin

Administrator
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82.gif

pusha85

New member
да, на верхнем фото перс,вреднюка любимая,купила ее12 лет назад у бабульки на рынке за 50 рублей.Если УГ воврея сдаст дом-31 марта,плюс время на ремонт,думаю летом переедем всеми.

Paul

New member
Да... Замечательная команда усатых и хвостатых жителей у нас собирается!

а я, кажется, большую глупость совершила :)
начала по утрам кормить Боню консервами (из той же линейки, что и сухой корм) - прошла неделя,полет нормальный... Сегодня в 5 утра сработал будильник. Боня и раньше на него реагировала:
Она: Мурррр?
Я: Неа...
Она: ну ок, чо...
----
а сегодня она не приняла "неа" - до 9 утра с периодичностью в полчаса и прыгала на меня, и хвостом по лицу водила, и лапой трогала, и кусала... ну капец... при том, что сухой корм в мисочке еще лежал!
может надо было еще утром сдаться и покормить ребенка?

Abram17

New member
Веником ее, а то на голову окончательно сядет. У меня лысый первое время концерт часа в 4 утра выдавал.

неееее... любимка же...нельзя веником :) я просто начинала ее гладить, она от этого мурлыкает, а я от мурчания снова засыпаю)))

Боня стерильная :) хотя, если именно "дружить" - пусть ваш котик нашу кошечку попробует заинтересовать :) она игривая девушка :)

Верх