Коты и их представители

Paul

New member
Под капотом на двигателе еще углядишь такого хвостатого паразита. А как его в амортизаторе усмотришь?

Paul

New member
В пружине, конечно (я не силен в автомобильных внутренностях) :).

vya591

New member
Дочь заводит машину, не заводится. Зовет мня. Пробую завести ни фига, открыл капот там сидит крыса, убежала, смотрю лежит провод в некуда, разобраться зараза отгрызал под самую коробку электронного зажигания. Соедини дочь уехала.

Abram17

New member
Года четыре назад, я на на новогодние каникулы в Эдинбург с собутыльниками отвалил, по приезде открыл капот а там крысиное гнездо, с объедками, куриными косточками, слава богу провода не отгрызли.
Как хорошо разбудить хозяина в 5:30, времени 6 утра а я уже сыт и кровать свободна.
Посмотреть вложение 8

Вложения

• DSCN2207.JPG
    DSCN2207.JPG
    1,3 МБ · Просмотры: 763

Abram17

New member
В школе, и всегда считал Герасима уродом, хотя у него истинно русский характер. Вообще кот должен соблюдать три заповеди:
-гадить в отведенном месте
-точить когти об специальный предмет
-не шарить по столам(хотя бы в присутствии хозяев)
При условии соблюдения этого кодекса все остальное, я считаю, допустимо.

Abram17

New member
А почему во множественном числе? Или терпения моего и кота?

ValentinaSH

New member
Андрюш, ну какой же Шпротик всё же классный)))) спасибо тебе огромное за него

vya591

New member
Абрам у меня кот когти чесал об входную дверь. Мы ее до появления у нас кота сделали мягкой, сейчас она в непотребно виде он ее изодрал. А еще кот, когда оставался надолго один, забирался на вешалку и прыгал на дверь, однажды мы уехали на дачу, дома осталась старшая дочь, звонит спрашивает как мы закрыли дверь. Этот гад прыгнул на дверь и поверну запор вызывали МЧС за 2500 они открыли.

Abram17

New member
Вот, не правильное воспитание. У меня кот дерет коврик в коридоре а остальная бемель целая.
Добавлено:
ValentinaSH сказал(а):
Андрюш, ну какой же Шпротик всё же классный)))) спасибо тебе огромное за него

Мне-то за что? Это тебе спасибо, купил кота за 1 фунт стерлингов а он фунтов 500 потянет на рынке.

Abram17

New member
И вовсе нет, я своим котом горжусь. Даже собутыльники признают что кот очень хороший.

Koshadra

New member
Не, ну мы-то давно поняли, что кот золотой, а если собутыльники признали, то тут вообще без вопросов:)

Abram17

New member
Такого кота не отдам никому.
Такая котяра нужна самому(С)
Ну а ночью я вам устрою райскую жизнь

Вложения

• DSCN2210.JPG
    DSCN2210.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 756
Верх