Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даю консервы и сырое мясо, сухой корм он не особо жрет, да вы сами попробуйте сухим кормом питаться и пепси колой запивать, через два месяца печень будет как у налима.
Пять дней болтался по Прибалтике, на время отсутствия сосед предоставил коту политическое убежище. По возвращении кот на меня не среагировал никак, падла, правда когда принес его домой попросил у меня извинения.
Ну всё, чуть инфаркт не заработал. Сижу за компом ковыряюсь, слышу странный звук, гляжу котяра в щель на остекление балкона залез, а там 13 этаж и внизу асфальт, уж не знаю как я метнулся, вцепился в кота, тот заорал и смотался под диван, потом вылез, я выпил двести.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.