Коты и их представители

Gladka

New member
irusha76 сказал(а):
Elmira, кошке 2 года и все эти годы она жила на улице. У меня она живет месяц. Очень быстро адаптировалась ко всему и, надеюсь, ;) счастлива! Просто так необычно, первый раз вижу кошку такую..

Подождите, когда кошка поймет чтобы её искренне взяли, любите и не вернете на улицу, то она ответит вам вдвойне. Будете еще гнать с рук) Они такие, с характером

ValentinaSH

New member
Это да, я свою котёнком взяла, так она только на третьем году жизни со мной решила, что я достойна того, чтобы она на мне спать могла.
Теперь вот на животе ли я уснула, на боку ли - неважно, просыпаюсь я на спине, так как Стасеньке удобнее всего спать у меня на животе.

Golubeva

New member
наверное рано, но я вообще не кошатница, рад ребенка завела котейку, месяц назад и ощущение такое, как будто ребенок второй в семье, но нервничать точно стала меньше:blush:

моя тоже всегда рядом. ее просить не нужно, чтобы понежиться. но у моей, вроде как, это характерная черта породы

Abram17

New member
Ну не скотство? Пришел к соседу егоных котов кормить(сосед на Крит умотал), одел соседский тапок а туда рыжая свинья надула.

ааааа))) чуть салатом не поперхнулась)
Добавлено:
А для верного понимания термина - надул - это влага или масса?)))

Gladka

New member
Abram17 сказал(а):
Ну не скотство? Пришел к соседу егоных котов кормить(сосед на Крит умотал), одел соседский тапок а туда рыжая свинья надула.

Это протест кота против того, что его кинул хозяин. Котики ведь не знают, что тот вскоре вернется. Ждите новых сюрпризов, на столе, в раковине и т.д.
В общем, крепитесь)

Abram17

New member
Вообще говоря эта тварь давно была замечена в подобных поступках, даже в присутствии хозяина.

Koshadra

New member
Abram17, не в обиду хозяину - коты не любят сильно резкие запахи))

Abram17

New member
Да какие запахи? Тапки резиновые. Кстати прямо перед отъездом он девушке хозяина на шарф надудолил, когда тот на пол упал.

Верх