Коты и их представители

Monaco сказал(а):
Наш то же пушиться, когда маслины унюхает. После того как осилит маслинку, намываеться косточкой от нее.

Что-то не могу себе представить. вернее, представила картину как кот натирается косточкой как скрабом или мочалкой, потирая подмышки и кАтушки под хвостом)) ааааа)) расскажите подробнее, ибо моя фантазия неумолима))

Monaco

New member
Боюсь на словах у меня не получится описать все действо, попробую завтра заснять.
пы.сы. а ешо мы любим дыню и корочку от нарезного батона. Похоже сказывается жизнь на улице и наверно у помойки.

Tasha

New member
Abram17 сказал(а):
Веселая компания

Кстати, хориха(самка хорька), домашняя, никому не нужна? Отдам за коньяк.

а разве хорьков держат дома?
что с ними делать: они играют, дают себя погладить?

matador

New member
еще как держат.. и, в-принципе, проблем от их содержания почти нет.. так говорят владельцы)

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Проблем нет, а польза есть? ) в смысле нематериальном, как от котов-собак)?

Abram17

New member
Конечно есть, она(хориха) будет в укромных уголках гнезда делать.

matador

New member
Tasha сказал(а):
Проблем нет, а польза есть? ) в смысле нематериальном, как от котов-собак)?

а какую пользу вы ожидаете?) Хорь, как и кошки-собаки только для удовольствия) стресс снимают и так далее.. это-ж не коза или корова, чтоб молоко с нее снимать)))))) не, можно дождаться пока хорьков станет много, поснимать с них шкуру и сделать шубу)) но это варварство) примерно как собак есть)

"хорёк, душевно вьющий гнёзда в укромных уголках вашей квартиры" :)
класс) я уже хочу такое счастье))

irusha76

New member
Кать, ну, может он будет предан и ласков. Мне одна тетя в зоомагазине рассказывала о хорьках. У меня домашняя крыса ( очень душевная ) и я стала задавать вопросы и та сказала, что у нее хорек ( ну, там много всякой живности ) и он очень умный, прям как крысы, и ласковый. Но, только нельзя заводить если дети маленькие т.к. не понимает он резких движений и шалости к нему, может сильно укусить. Серьезный такой, говорит, зверь.

чувствую, у меня серьезный психологический барьер для восприятия такой живности в доме.

Abram17

New member
Племянник шел по улице, видит собаки травят, он отбил и домой принес. А дома вы видели 4 персонажа.
Добавлено:
За хозяина надо держаться
Посмотреть вложение 5

Вложения

• DSCN2641[1].JPG
    DSCN2641[1].JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 684

Tasha

New member
matador сказал(а):
а какую пользу вы ожидаете?) Хорь, как и кошки-собаки только для удовольствия) стресс снимают и так далее.. это-ж не коза или корова, чтоб молоко с нее снимать)))))) не, можно дождаться пока хорьков станет много, поснимать с них шкуру и сделать шубу)) но это варварство) примерно как собак есть)
я же написала , что имею ввиду нематериальную пользу) то есть, любовь, ласку, понимание, мурлыканье и Т. д.....
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
чувствую, у меня серьезный психологический барьер для восприятия такой живности в доме.

согласна)) возможно, это предрассудки, но мне кажется, что хорь будет прятаться по углам днем и шарахаться по дому ночью. ибо хищник, не имеющий в анамнезе тысячелетнего периода одомашнивания как кошки и собаки.
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
Возьмите животинку. Вам что, коньяка жалко?

ей небось потом " замуж" захочется)) и где ей хоря самца искать?:huh:

любовь, ласку, понимание и мурлыкание - это всё шотландские вислоухие. не перестаю удивляться уютности и душевности этих кошек

Верх