Коты и их представители

Tasha

New member
мне кажется, что дворовые самые любвеобильные и благодарные)...я котов всегда с улицы приносила - редкие умницы)

Ms. by

New member
Tasha сказал(а):
мне кажется, что дворовые самые любвеобильные и благодарные)...я котов всегда с улицы приносила - редкие умницы)

только, чтобы нашего вот так уложить на
лопатки_нужно три раза его поймать, мало того он тут злючий лежит;) а благородство свое через силу показывает, и то когда ему что_то нужно

Monaco

New member

С маслинкой заснять пока не получается, либо убегает, либо пропадает интерес к маслинке и проявляется к камере.

Monaco, он мне сейчас мультик про попугая Кешу напомнил. Был там кот в подтяжках, который публику вокруг собирал и о заморских краях им вещал :)

Monaco

New member
Дамы, это вам ток кажется, что котик не в форме:). На самом деле у него просто кость широкая :D

Abram17

New member
Собрался я на 10 дней по лесам поскакать, договорился с соседом кота на прокат отдать. За час до эвакуации котяра начал меня подозревать, пришлось ему консерву за 40р выдать. Пока он ее переваривал я его в переноску запихал. Что интересно, прибыв в новую квартиру тот первым делом отправился в туалет и ковырялся там минут десять, нефть наверно искал, после чего обосновался на кровати хозяина и объявил что теперь новый хозяин будет спать у него на кровати.

Oxana

New member
Соседи, у кого есть опыт в принятии родов у кошки? Скоро предстоит данное событие, все инструкции есть, но как-то боязно, особенно помешать кошке своим участием

Koshadra

New member
Ну не знаю. У меня всегда кошки сами рожали. Правда, один раз кошка одного котенка съела -ну он какой-то недоразвитый был, а при первых родах у одного тоже хвост отъела, он сдох. А так все нормально. Правда, может понадобиться ваша моральная поддержка, это да. Особенно если впервые.

Oxana

New member
Я конечно надеюсь, что кошка сама справится, но бывают осложнения и кошка или помет гибнет. И тут главное вовремя заметить, что что-то пошло не так

irinkamn

New member
Oxana сказал(а):
Соседи, у кого есть опыт в принятии родов у кошки? Скоро предстоит данное событие, все инструкции есть, но как-то боязно, особенно помешать кошке своим участием
У меня есть, лет в 13-14 пришлось принять роды у нашей кошки, один котенок выжил, второй нет. Но вряд ли повторю :)

Верх