Коты и их представители

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Ms. by, я смотрю, Вася доволен!))

ты бы слышала, сколько времени я рассказывала Баю в магазине, что этот домик очень нужен нашему коту. Но домой я заходила не очень уверенной с этим домиком, но Василий наверное почуил мою тревогу и сразу шмырк туда:D

matador

New member
Koshadra сказал(а):
matador, а ты что отстаешь? Давай фото пуховки в студию! У тебя вроде и кот есть?

ахха)))))) уверен, Лорд не даст сделать такие фото)
у меня была кошка, но она с нами уже не живет..
когда свое жилье будет - тогда еще одну кошку заведу) и теперь у нас никто ее забрать(продавив на жалость) не сможет))

irusha76 сказал(а):
matador, да расскажи нам о кошке, насколько я помню. как у них дружба с Лордом?

Лорд то всех кошек любит и обожает) но.. рассказать нечего - живем мы без кошек пока)

Ms. by

New member
Леш, наш котик тоже любит Лорда))) пока вы суп хлебали все- я видела как он на него влюбленно смотрит с холодильника))))

Koshadra

New member
Ms. by, Вася не подвел, молодец, а то тебе бы досталось от Бая)))) (у меня была бы такая же история))
matador, понятно, ну заведете себя хвостатую, это не проблема))

Ms. by

New member
))))да я уже представила, как бы из этого домика торчал мой нос

irusha76

New member
matador сказал(а):
ахха)))))) уверен, Лорд не даст сделать такие фото)
у меня была кошка, но она с нами уже не живет..
когда свое жилье будет - тогда еще одну кошку заведу) и теперь у нас никто ее забрать(продавив на жалость) не сможет))

Лорд то всех кошек любит и обожает) но.. рассказать нечего - живем мы без кошек пока)
а котенку вы подбирали летом?

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Ms. by, Вася не подвел, молодец, а то тебе бы досталось от Бая)))) (у меня была бы такая же история))
matador, понятно, ну заведете себя хвостатую, это не проблема))

Вы вот вроде в таунхаусе своем живете - конечно не проблема)))) а я живу в съемной квартире.. с собакой))) а если еще у меня и собака и кошка будут - боюсь, я не найду себе настолько добрых арендодателей)))))) и, тогда, придётся жить возле домика продаж у дороги)))))) ну, может сдадут быстрее тогда - особенно если приедут журналисты снимать репортаж))))))
Добавлено:
irusha76 сказал(а):
а котенку вы подбирали летом?

да, я подбирал.. и не только подбирал - как-то сильно раньше, с выставки кошек вернулся с котенком)
но.. всех их у меня забрали существа женского пола.. какие меркантильные девушки пошли)) забирают кошек у мужчин и оставляют их "с носом" ;) но, собаку я свою никому не отдам точно ;)

irusha76

New member
matador, ой, какие удобные девушки. У меня есть котенок "мужского пола" нельзя ль его к какой- нибудь доброй девушке пристроить? А то в нашей семье он уже третий + еще крыса. :huh:

matador

New member
я видел вашу тему с котенком) сердце екнуло.. но сейчас у меня нет возможности одомашнить и приручить.. я поспрашиваю, но шансов мало - так уж как-то повелось, что с бывшими не общаюсь и они все уже с кошаками по идее)))))))
придётся кого-то соблазнить и... по "старой схеме" ;)
всё что я написал - шутка конечно.. кроме того, что постараюсь посодействовать с котенком..

Ms. by

New member
боже, я представила- прости, милая.... и вот тебе котик-береги его

Koshadra

New member
matador, ну я имела в виду, что как переедете в свою квартиру, тогда и ...
Ну и мы не всегда в таунхаусе жили, жили вчетвером плюс кошка в однокомнатной съемной, и в двушке жили, а сейчас вроде в тауне, а животных завести не можем...ну кошек точно. Поэтому у нас рыбки)), а в этой теме душу отводим))

matador

New member
Ms. by сказал(а):
боже, я представила- прости, милая.... и вот тебе котик-береги его

не, ты плохо представила))) в моем случае - по-другому.. просто "прости, милая" - как так?! блин, с тебя взять то даже нечего.. квартиры нет, машина одна.. ну хоть кошку оставь)))) не оставлю! и тут слезы.. а я терпеть этого не могу)

Koshadra сказал(а):
matador, ну я имела в виду, что как переедете в свою квартиру, тогда и ...
Ну и мы не всегда в таунхаусе жили, жили вчетвером плюс кошка в однокомнатной съемной, и в двушке жили, а сейчас вроде в тауне, а животных завести не можем...ну кошек точно. Поэтому у нас рыбки)), а в этой теме душу отводим))

да, я уже решил что когда переедем в свою квартиру - тогда точно еще и кошку заведем) просто потому что Лорд их обожает и ему не так скучно будет)
а почему в тауне и кошек завести не можете?)

Ms. by

New member
matador сказал(а):
не, ты плохо представила))) в моем случае - по-другому.. просто "прости, милая" - как так?! блин, с тебя взять то даже нечего.. квартиры нет, машина одна.. ну хоть кошку оставь)))) не оставлю! и тут слезы.. а я терпеть этого не могу)
да наши слезы никто терпеть не может,мне Бай каждый день говорит, что кот только его:-/

Roxie

New member
вот в чем плюс собаки:) собака выбирает сама себе хозяина..остальных она просто любит. но хозяин только один для него/нее :) тут уже не скажешь просто так, что песка мой. выбор за пеской :)

irusha76

New member
matador, котенка уже приучили, вылечили и откормили. Осталось только отдать в хорошие руки.

zolotko

New member
Редактирую свое сообщение, дабы не привлекать внимание и Вас не обидеть) Кот прекрасен!:rolleyes:

Верх