Коты и их представители

Koshadra

New member
Abram17, ветеринар не сказал? Обычно они проговаривают такие моменты.
Марина Королёва, вот теперь как объяснить ребенку, зачем они котику надели на голову трусы?

Abram17

New member
Марина Королёва сказал(а):
Зажимаешь под мышкой, одев что нибудь типа ватника. Голова кота торчит спереди, тельце и лапы - за твоей спиной. И промываешь)))))
Береги себя!!!

Шутки шутить изволите? У него вес 8 кг, под мышкой держать, мы его у ветеринара в три руки держали и все равно он мне втянул хорошенько.

иннаник

New member
Abram17 сказал(а):
Шутки шутить изволите? У него вес 8 кг, под мышкой держать, мы его у ветеринара в три руки держали и все равно он мне втянул хорошенько.

Странно, что Вы со своим котом общий язык найти не можете :) У меня муж даже с чужими котами и большими собаками справляется и никого скотчем не заматывает. Правда, он ветеринар... по первому образованию:angel:

Abram17

New member
Я вам не буду говорить что ветеринар делал второй рукой, удивительно что мне кот руку не отгрыз.

иннаник

New member
Abram17 сказал(а):
Я вам не буду говорить что ветеринар делал второй рукой, удивительно что мне кот руку не отгрыз.

Да уж, читали вашу страшную историю. Муж смеялся и рассказывал, как в институте на практике в деревне от того же коров лечил:D

Abram17

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Не. Вообще он умный кот, понимает что это необходимость, сейчас в глаза капаю, он выворачивается но не уходит.

Tasha

New member
Natat39, а у кота мозгов и смелости больше, чем у двуногих артистов)

matador

New member
[video=youtube]

все видели?)

p.s. долго думал в какой теме разместить это)))

Abram17

New member
Ну , блин, сказали таблетку дать. Вы бы видели он миску закапывал.
Добавлено:
У сестры хориха шерстью обрасла, нонче навещал.

иннаник

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Чтобы кот съел таблетку, надо открыть ему рот и положить на корень языка - проглотит рефлекторно (если таблетка маленькая). Если большая, разделить на части или смешать с водой и с ложки вливать. Но процедура не очень приятная, как для кота, так и для вливающего))

У нас миску закапывает, если считает, что пища несвежая и есть она ее уже не собирается (полчаса простоя - уже утиль, по мнению нашей кисы))))

Верх