Коты и их представители

Vitaliya

New member
Народ, посоветуйте, пожалуйста, грумера для кота поблизости и за разумные средства :)
Спасибо!

yul5059

New member
Всем привет! Долго искал и не нашел. Нужна передержка коту, желательно в Химках. Киньте ссылку гостиницы, если не сложно. Заранее спасибо!

Mari0507

New member
и у нас плюшевая кошечка живет, Шанита. В выходные забираем ее на дачу, вот там она и наслаждается жизнью как душе угодно, а здесь только и остается, что на подоконнике сидеть((( вчера первый раз ее на прогулку вывела(к подъезду), побаивается пока(

chen

New member
мой кот настолько ленивый что даже на подоконник залазит "по праздникам", в этом плане я не боюсь, меня вот начинает тревожить тот вопрос что он перестал есть так сказать нашу еду, как то я его на корма присадил случайно

Mari0507

New member
СОСЕДИ, посоветуйте пожалуйста капли или таблетки лучше для кошек от ВЫПАДЕНИЯ Шерсти, моя жуть как линяет, весь паркет в шерсти((( Может Вашему любимцу что-то помогло???

Vitaliya

New member
Mari0507, помог шампунь Доктор (зеленый).
Там курс лечения, сначала купаете каждый день или через день, потом реже. Мы где-то недели за 1,5-2 вылечили кота. Плюс витаминки можно давать, спросите в аптеке.
Сейчас моем этим же шампунем, но раз в 2 месяца.

вот тут можно почитать про него - http://kotopes.ru/shampun-doktor-dlja-sobak

spirit

New member
Mari0507 сказал(а):
СОСЕДИ, посоветуйте пожалуйста капли или таблетки лучше для кошек от ВЫПАДЕНИЯ Шерсти, моя жуть как линяет, весь паркет в шерсти((( Может Вашему любимцу что-то помогло???

Biotin forte tabletten
Упаковка 100 таблеток ,стоит примерно 600 руб в Бетховене. Давал по 2 таблетки утром и вечером( смешивал с жидким кормом). Через месяц почувствовал эффект. У меня Мэйн-кун.

Вложения

• IMG_20150902_131231580.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 640

marsel

New member
В этой теме уже кто-то спрашивал про выпадение шерсти. Абрам, по-моему.
Нашему серу рекомендовали в ветклинике, когда у него облезло ухо. После применения серы плешь на ухе заросла, шерсть заблестела и заколосилась))

Mari0507

New member
Vitaliya сказал(а):
Mari0507, помог шампунь Доктор (зеленый).
Там курс лечения, сначала купаете каждый день или через день, потом реже. Мы где-то недели за 1,5-2 вылечили кота. Плюс витаминки можно давать, спросите в аптеке.
Сейчас моем этим же шампунем, но раз в 2 месяца.

вот тут можно почитать про него - http://kotopes.ru/shampun-doktor-dlja-sobak

каждый день купать ее трудновато...воды ооочень боится, впрочем, как и все коты:tears:, но за совет спасибо большое, если после курса витаминов результата не будет, то будем пробовать этот шампунь

irusha76

New member
Для нас купание - стресс . А стресс - это дополнительная потеря волос. Замкнутый круг :-/

Abram17

New member
Вот уж купать кота даже раз в неделю нельзя, иммунитет не выдержит.

Vitaliya

New member
Ну с чего вы взяли) нормальный у них иммунитет. Чем ваш иммунитет лучше "котовского" ? )
Я тоже никогда не купала каждый день, но так написано в инструкции шампуня и его советуют многие ветеринары.

Насчет стресса - приучала с 1 мес к воде и купанию, к 8 годам может это и не любимая процедура, но проходит в тишине и покое.
У нас перс.
Добавлено:
1969683a1233fe77ecea23e9198f4fad.jpg

5521e8ea5c7f3d6c6a88126a89bb556c.jpg

Верх