Коты и их представители

marsel

New member
Мы с котом вместе душ принимаем каждое утро. Сам запрыгивает, и вместе стоим под душем. Но он раньше вылезает, быстрее моется))) Иногда не запрыгивает, сидит на уголке ванной и ждет, когда ванная освободится, и потом в мокрую ложится и просит водички включить. Но если его насильно попытаться в ванную под воду поставить, будет скандал))

Manuna

New member
Мой тоже любит на краешке посидеть, когда я моюсь, но воды не любит, если брызги летят, тут же убегает. Если его надо помыть, то это история с приключениями, когтей своих не пожалеет, чтобы вырваться. :))

invoka

New member
На самом деле не стоит беспокоится. Корма это отличный вариант. Так он будет здоровее и скорее всего похудеет, только смотря какие корма и диету вы используете?!

chen

New member
invoka сказал(а):
На самом деле не стоит беспокоится. Корма это отличный вариант. Так он будет здоровее и скорее всего похудеет, только смотря какие корма и диету вы используете?!

ну я сначала пурину давал, толку просто ноль, начал royal-canin давать результат видно через 2 недели стало, котяра сразу будто оживился, носится по дому как угорелый

Voronin_2006

New member
Всем разные корма подходят, только опытным путем определяется... Как только корм правильно подобран-и шерстка у котейки лучше становится

Koshadra

New member
А у меня сегодня нежданный гость)) орет так, как будто его ждали, но почему-то не хотят принимать))

Верх