Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы с котом вместе душ принимаем каждое утро. Сам запрыгивает, и вместе стоим под душем. Но он раньше вылезает, быстрее моется))) Иногда не запрыгивает, сидит на уголке ванной и ждет, когда ванная освободится, и потом в мокрую ложится и просит водички включить. Но если его насильно попытаться в ванную под воду поставить, будет скандал))
Мой тоже любит на краешке посидеть, когда я моюсь, но воды не любит, если брызги летят, тут же убегает. Если его надо помыть, то это история с приключениями, когтей своих не пожалеет, чтобы вырваться. )
На самом деле не стоит беспокоится. Корма это отличный вариант. Так он будет здоровее и скорее всего похудеет, только смотря какие корма и диету вы используете?!
На самом деле не стоит беспокоится. Корма это отличный вариант. Так он будет здоровее и скорее всего похудеет, только смотря какие корма и диету вы используете?!
ну я сначала пурину давал, толку просто ноль, начал royal-canin давать результат видно через 2 недели стало, котяра сразу будто оживился, носится по дому как угорелый
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.