Коты и их представители

Elmira

New member
я подумала, что зуб выдирают(( Только увеличив фотку, увидела там ягодку. Интересно, скушал котик ее?

Ms. by

New member
Elmira,
нет конечно)))ему бы с ней в шторах попутаться и под холодильник пульнуть( из фруктов только хурму ест

Kolobok23

New member
Найдена кошечка.. Хозяева отзовитесь!!!
92557911пятьпять
144838999123876310.jpg

irusha76

New member
это не ЖК а пропасть просто с бездомными животными. Какие то не люди, а нелюди кругом. в моей подьезде щенок оказывается живет уже не одну неделю.

Koshadra

New member
Я в который раз недоумеваю, откуда берутся бездомные животные в новом жк? Может, кто из местных деревенских подкидывает?

Ms. by

New member
Могут и с дач прибежать, на лето заводят, а зимой не приезжают((( и животных с собой в город не забирают. У меня знакомая круглогодично живет на даче, позволяют ей условия) так вот как поздняя осень-у нее шт 15 кошек собирается около дома, сами ее находят, кормит всех) с осени по весну пладятся, потом начинается оттепель и все расходятся кто куда, на след сезон все заново-круговорот короче

Dubs

New member
Люди кто потерял котейку? 3-й день в нашем подъезде ( Фёдорова д.1 подъезд 2)

Oksana777

New member
Dubs сказал(а):
Люди кто потерял котейку? 3-й день в нашем подъезде ( Фёдорова д.1 подъезд 2)
Dubs, черного котенка -то хоть кормит кто-нибудь из вашего подъезда? Кому-то он помешал в подъезде? В теме "Бюро находок" пишут, что его сегодня видели на улице возле 7 дома(, голодный мяукал. Может, конечно, и не он, но тогда еще один беспризорник(.

lazy builder

New member
я тоже хотел эксперимент ставить после того, как видео посмотрел, но чет уже вторую неделю огурцов дома нет. Есть где-то видос, в котором доказывается, что русские коты огурцы не боятся и тупо жрут их

spirit

New member
Не хочу эксперементировать, для кота это шок, если правда такая реакция.

Abram17

New member
Да чушь это собачья, писАли уже котовские психологи. У животного перед съемкой был какой-то стресс связанный с огурцом.

Верх