У меня есть А55 Пойдет?k-113 сказал(а):Ну, или действительно "возьмите с полки свой старый Сименс".
Ты никогда не открывал дверь с домофоном рывком?deadtruck сказал(а):Ир, мужчина должен быть очень сильным. Отрыв около 300кг. И это у простого внутреннего магнита...
EGO сказал(а):А кто двери менял в кладовых? Я обращался у нас в ГН, говорят не меняем, а со стороны людей как звать, там к электричеству надо знать где подключиться, может кто посоветует??? В кладовой ничего ценного нет, но чтобы туда что-то ценное снести надо ее оборудовать хорошо, стеллажи и дверь соответственно качественную поставить.
deadtruck сказал(а):Не, это я в курсе что дернуть. Но 300кг... Магнит или был тухлый или ченить типа того.
Mr. by сказал(а):на самом деле в кладовки дерь не откроется, там стоит такая же ручка как и на подъездах, а она быстрее ломается
deadtruck сказал(а):Вот нивжить не поверю что ты рывком 300кг можешь. Даже я, при моих 125кг, не уверен...
Добавлено:
У меня есть А55 Пойдет?
Последний раз включал его году в 2003м. Постоял часа 2 на зарядке - потом начал заряжаться, зарядился, и.... работает зараза![]()