Кроссфит

Mr. by

Moderator
тренировка после которой долго не можешь встать на ноги. Можете проверить на себе
приседания со штангой + берпи через штангу.
кол-во повторений:
21-18-15-12-9-6-3
Время на выполнение 20 мин.

Fandorin

New member
Ну да, штанга - 10 кг, блины по 10 кг, плюс замочки в сумме 3 кг.

Fandorin

New member
alsu-sh, вы сами подбираете вес с которым можете выполнять круговую тренировку.

Если вам не импонирует работа со свободными весами, то всегда можно и без них обойтись )
Добавлено:
Mr. by, зачетно) особенно берпи, далеко не простое упражнение

alsu-sh

New member
Fandorin, надо сначала к инструктору обратиться наверное)) а то я сама накачаюсь... до больницы дело дойдет

Ksenia_K

New member
Игорь, а ты какое отношение к рибок соревнованию имеешь? Есть расписание на год? Мне интересно, я б поучаствовала.

Fandorin

New member
alsu-sh сказал(а):
Fandorin, надо сначала к инструктору обратиться наверное)) а то я сама накачаюсь... до больницы дело дойдет

Если интересно, посмотрите) по теме: Кроссфит, с чего начать

Fandorin

New member
Embraer, это вы про мастера спорта по всем видам спорта?)) знаю его мнение на эту тему. Ну, даже в том видео, которое я скинул выше, Алексей Немцов говорит о том, что надо пульс держать в районе 130. Сергей Бадюк говорит о том, что, мол, хотите сердце посадить - занимайтесь кроссфитом... Да так в любом интенсивном/силовом виде спорта - будешь рваться, будет только во вред здоровью.

Embraer

New member
Fandorin, да-да, он самый)) я приверженец пауэрлифтинга и всякого рода силового экстрима, попробовал кроссфит...да, сердце жалко стало.
Мнение Бадюкак как бы имеет право на жизнь, я думаю не каждому впринципе кроссфит подойдет. никаких проблем с сердцем и давлением быть не должно для занятий, я так считаю.

Mr. by

Moderator
тут каждый выбирает что ближе ему, но любой проф спорт все равно что то сажает.

Embraer

New member
а мы в дурацкой категории - как бы не проф, но любителя которые хотят максимума) и денег не зарабатываем и здоровье сажаем))

Fandorin

New member
Embraer, Да, а после Турчинского силовой экстрим в нашей стране совсем пропал

А вопрос денег - это скорее всего вопрос некой моды: кроссфит сейчас очень популярен, рибок на волне, да и другие спорт мерчанты. То же самое тяжелая атлетика - на волне кроссфита стала очень популярна.
Но и это со временем пройдет ;)

Embraer

New member
Fandorin, что то мне подсказывает что кроссфит рожден благодаря Рибоку. Нужен был новый виток продаж и вуаля - новый спорт)

Верх