Anastasia_R сказал(а):И мы туда же в скором времени стартуем![]()
И мы в августе в Евпаторию на 21 день.Санаторий(взрослые с детьми) с собственным пляжем и 4 разовым питанием.
Anastasia_R сказал(а):И мы туда же в скором времени стартуем![]()
Цена типа карты зависит от банка и тарифа. Есть голдовые карты за 0р, а есть - за 6000 в год.deadtruck сказал(а):Голд вроде всегда и везде стоит 3000. По крайней мере мои 3 стоят в разных банках по 3. Ну точнее 2, потому как в одном, за хорошее поведение, обслуживание теперь бесплатно.
Пример. Купили погремушку в Детском мире ребенку первую за 700р. В детских инет магазинах она 245.Мили не бесплатны...
Мы тоже в сторону Евпатории, но проездом, дальше - на Тарханкут. Во вторник вечером.Svetlanka сказал(а):И мы в августе в Евпаторию на 21 день.Санаторий(взрослые с детьми) с собственным пляжем и 4 разовым питанием.
Собираемся поехать и проверить - вот прямо на следующей неделеМавр сказал(а):У моего любимого мыса Тарханкут - самая прозрачная вода=) И это правда - с глубины 30 метров спокойно видно плавающих вверху.
рассказать не забудьте, как там)irinkamn сказал(а):Собираемся поехать и проверить - вот прямо на следующей неделе![]()
Приедем - расскажем непременно и картинки покажемМавр сказал(а):рассказать не забудьте, как там)irinkamn сказал(а):Собираемся поехать и проверить - вот прямо на следующей неделе![]()
irinkamn сказал(а):А вечером отметить годовщину свадьбы![]()
СпасибоRUKIsha сказал(а):Ух как классно!!! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! :heart:
Natat39 сказал(а):...- а у нас в стране еще у кого нибудь остались отпуска в месяц?![]()