Крым, лето 2012

Svetlanka

New member
Anastasia_R сказал(а):
И мы туда же в скором времени стартуем:)

И мы в августе в Евпаторию на 21 день.Санаторий(взрослые с детьми) с собственным пляжем и 4 разовым питанием.

Мавр

New member
deadtruck сказал(а):
Голд вроде всегда и везде стоит 3000. По крайней мере мои 3 стоят в разных банках по 3. Ну точнее 2, потому как в одном, за хорошее поведение, обслуживание теперь бесплатно.
Пример. Купили погремушку в Детском мире ребенку первую за 700р. В детских инет магазинах она 245. :) Мили не бесплатны...
Цена типа карты зависит от банка и тарифа. Есть голдовые карты за 0р, а есть - за 6000 в год.
В инет-магазинах точно также можно и нужно платить картой. Если её не берут в облюбованном вами, возьмут у конкурентов)

D

deadtruck

Guest
Да никто не спорит что надо платить картой. Мой мессадж только в том, что мили ни разу не бесплатны...
Про тариф я и написал. У меня есть 3 карты голд в разных банках. Так вот в 2х банках они стоят по 3000р. В третьем тоже стоила 3000р но с этого года - бесплатно.

irinkamn

New member
Svetlanka сказал(а):
И мы в августе в Евпаторию на 21 день.Санаторий(взрослые с детьми) с собственным пляжем и 4 разовым питанием.
Мы тоже в сторону Евпатории, но проездом, дальше - на Тарханкут. Во вторник вечером.

irinkamn

New member
Мавр сказал(а):
У моего любимого мыса Тарханкут - самая прозрачная вода=) И это правда - с глубины 30 метров спокойно видно плавающих вверху.
Собираемся поехать и проверить - вот прямо на следующей неделе :)

irinkamn

New member
У меня он внезапный, я еще полгода не отработала :) У Макса долгожданный, но мы врозь не ездим, я предлагала - отказался. А мой шеф оказался добрым :)))

pavlikche

New member
ЮБК с 24.08.12.
Девчонок своих уже отправил.
В пятницу с братом полетим ))) Ура!
К Симеизу прикипел с юности.

inel

New member
А мы путешествовали по Норвегии. Проехали от Осло круг на машине частично Южную и Центральную - всего 1700 км. Походили по горам, поплавали по фьордам. Понравилось - не то слово. 2 недели пролетело, как 2 дня...Но, допускаю, не всем понравится такой активный туризм...И одной за рулем - все-таки напряжно. Хотя там такие дороги!!!До сих пор на Москву не могу перестроиться!

irinkamn

New member
Мавр сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Собираемся поехать и проверить - вот прямо на следующей неделе :)
рассказать не забудьте, как там)
Приедем - расскажем непременно и картинки покажем :) сейчас не до того и с планшета неудобно. Но - супер! Море теплое и чистое, нанырялись, назагорались. Завтра хотим съездить в Белогорье и в белогорский сафари-парк. А вечером отметить годовщину свадьбы :)

Natat39

Moderator
Присоединяюсь к поздравлениям!
У вас традиция на годовщину ездить в медовый месяц? :)

irinkamn

New member
Нет, не традиция, в этом году так получилось. И если бы месяц, Наталь, а то 10 дней, которые ооочень быстро пролетели :)

Natat39

Moderator
Эхх, а какая романтичная традиция получилась бы :)

А по поводу отпусков- мне прям интересно- а у нас в стране еще у кого нибудь остались отпуска в месяц? ;)

irinkamn

New member
У учителей 1,5 месяца, у некоторых военных тоже. Наш друг всегда целый месяц отдыхает - туда, сюда разъезжает.
Моя мечта - все лето в отпуске, а потом усиленно работать до следующего лета :) Но кто ж из работодателей, кроме школы, согласится на такое? а на школу я не согласная.

RUKIsha

New member
Natat39 сказал(а):
...- а у нас в стране еще у кого нибудь остались отпуска в месяц? ;)

У меня вот неиспользованный месячный отпуск .... дабы не нарушить классическую российскую традицию, сделаю исключение и сделаю в это время ремонт :D

Petrovna

New member
А мы с семьей планировали в Крым махнуть в этом году, но приоритеты сместились в сторону Абхазии, улетаем 6 июля)) по прилету поделюсь фотками, если интересно будет:p

Верх