Андрей_и_Катя
New member
А как приятно 20 минут до работы пешком в хороший денек или 15 минут до работы на транспорте - в непогожий.
А затем, что хозяйка в любой момент может передумать и турнуть жильцов; затем, что в съемной квартире ни ремонт не сделать, ни мебель сменить; затем в конце концов, что, платя аренду, отдаешь, а платя кредит за свою квартиру
konstant сказал(а):Потом другой момент: у хозяина нет уверенности в том, что жилец сделает ремонт под себя достаточно качественно. У нас ведь как привыкли относиться к чужому/общественному? - ага, известно как. Не хочу сказать, что все жильцы такие, но стоит нарваться один раз - больше точно не захочется...
После этого квартирку быстро стали продавать, ребятам срочно пришлось съезжать
Квартира съемная, предупредили, что будут продавать, предлагали остаться пока не продастся, а заодно и потенциальным покупателям дверь открыватьbolshe_neba сказал(а):Да, законодательство у нас зашибись.
Моя конечно понимает, но найдет ся ли хоть один человек который в ГН снимет квартиру за 25к+ коммуналка? Сюда тупо ездить неудобно.Helena сказал(а):Срочно сдам 1-комнатную квартиру в Городе Набережных (д.20, к.2).
Оплата - 25 000 рублей в месяц + вода, свет - по счетчикам.
deadtruck сказал(а):Моя конечно понимает, но найдет ся ли хоть один человек который в ГН снимет квартиру за 25к+ коммуналка? Сюда тупо ездить неудобно.