Mio_Mio сказал(а):Marihin сказал(а):О, мы с вами почти коллеги, т.к. я работаю практически со всеми фармпредприятиями.
в Долгопрудном располагается Фармстандарт, и я уже подумываю, а не заслать ли к ним свое резюме....![]()
ага :shy: только я работаю в западной фармкомпании и производство у нас тоже всё там
Marihin сказал(а):Я тоже логист, но у меня поставки промышленного оборудования (фармацевтика, косметика)
Какое совпадение, я тоже работаю в иностранной фарм.компании .Marihin сказал(а):Mio_Mio сказал(а):Marihin сказал(а):О, мы с вами почти коллеги, т.к. я работаю практически со всеми фармпредприятиями.
в Долгопрудном располагается Фармстандарт, и я уже подумываю, а не заслать ли к ним свое резюме....![]()
ага :shy: только я работаю в западной фармкомпании и производство у нас тоже всё там
а понятно
Ulets сказал(а):Marihin сказал(а):Я тоже логист, но у меня поставки промышленного оборудования (фармацевтика, косметика)
Логистических компаний в округе пруд пруди, DHL, Fm Logistics, это пожалуй самые крупные из того, что точно знаю там, но на вид столько складов вокруг, что наверняка больше)
_Katerina_ сказал(а):Я в СМИ работаю, но недвижимость это совсем другая область, к сожалению
А если попробовать использовать положение в личных целях???AnnaWanna сказал(а):Мы!! Мы!! Мы тоже в СМИ. )))
Dolce сказал(а):если все же с транспортной доступностью в ГН лучше не станет, то пойду работать в школу или садик преподавателем английского
Anastasia_R сказал(а):Dolce сказал(а):если все же с транспортной доступностью в ГН лучше не станет, то пойду работать в школу или садик преподавателем английского
А частные уроки можно будет?))