Кто МЫ?

It's me

New member
А я занимаюсь хелиски. Это внетрассовое катание лыжников и сноубордистов с помощью вертолетов по всему миру, где есть горы и вулканы, покрытые снегом. Ну и другие нетипичные путешествия и экстрим/спорт - проекты. В общем, если есть любители, то обращайтесь! Ну а если более практично, то могу посоветовать что-то в визовых вопросах, поездках в нестандартные страны, авиабилетах и какие-то отдельные аспекты, касающиеся сноубординга.
На субботник записываюсь!
PS про преподавание английского в ГН тоже задумывалась. Вернее, про организацию там своего рода Школы Иностранных Языков.

Татьяна

New member
It сказал(а):
А я занимаюсь хелиски. Это внетрассовое катание лыжников и сноубордистов с помощью вертолетов по всему миру, где есть горы и вулканы, покрытые снегом. Ну и другие нетипичные путешествия и экстрим/спорт - проекты. В общем, если есть любители, то обращайтесь! Ну а если более практично, то могу посоветовать что-то в визовых вопросах, поездках в нестандартные страны, авиабилетах и какие-то отдельные аспекты, касающиеся сноубординга.
На субботник записываюсь!
PS про преподавание английского в ГН тоже задумывалась. Вернее, про организацию там своего рода Школы Иностранных Языков.

как интересно)))) какие все таки у нас соседи набираються хорошие, так приятно...субботник будет веселый:p

k-113

New member
Школа английского - участвовали как-то в интересном проекте, собирается куча людей, обычных посетителей, и беседует на заданные темы - по-английски. Для улучшения эффекта в группу добавляется натив спикер, чтоб совсем уж нижегородского акцента не возникало :)
Но кататься регулярно после работы - напряжно. А вот если прямо дома такое сделать - очень бы неплохо вышло. Даже без натив спикеров, чисто между собой, ну и плюс скайп и фильмы. А то всё как тот Бобик - даже если всё понимаешь, сказать и два слова не можешь...

It's me

New member
k-113 сказал(а):
Школа английского - участвовали как-то в интересном проекте, собирается куча людей, обычных посетителей, и беседует на заданные темы - по-английски. Для улучшения эффекта в группу добавляется натив спикер, чтоб совсем уж нижегородского акцента не возникало :)
Но кататься регулярно после работы - напряжно. А вот если прямо дома такое сделать - очень бы неплохо вышло. Даже без натив спикеров, чисто между собой, ну и плюс скайп и фильмы. А то всё как тот Бобик - даже если всё понимаешь, сказать и два слова не можешь...

Именно такие идеи и есть. В принципе, если не приду к реализации идеи коммерческой школы, вполне возможно, смогу организовать подобные вечера для любителей, с просмотром видео, обсуждением по-английски за чаем, интересными новостями и тп. Главное - чтобы были желающие не на один день. Своеобразный клуб.

Dolce

New member
It сказал(а):
k-113 сказал(а):

Именно такие идеи и есть. В принципе, если не приду к реализации идеи коммерческой школы, вполне возможно, смогу организовать подобные вечера для любителей, с просмотром видео, обсуждением по-английски за чаем, интересными новостями и тп. Главное - чтобы были желающие не на один день. Своеобразный клуб.

Я к вечерам присоединюсь, а то ко мне в однушку много народу не влезет))

Mr. by

Moderator
помнится кто то хотел развить идею кофейни в ГН. заодно и поможем на первоначальном этапе хозяину:angel:

Страх. брокер
страхую машинки
могу подобрать оптимальные варианты каско
скидки
и проконсультировать в каких компаниях выгодно страховаться,и на каких условиях

Naroli

New member
IT компания, управление образовательных программ.
Занимаюсь организацией конференций, семинаров и прочего тревел-стаффа. Все, что касается гостиниц,билетов, переездов и т.д.
(вздохнула) Чую, что только в субботнике могу быть полезной, хотя кто знает. Поживем-увидим!

20-1-73

Ziegfrid

New member
ИТ директор в девелоперской компании.
Жена тоже с ИТ связана (но в другой компании), но по призванию художник ;).

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
помнится кто то хотел развить идею кофейни в ГН. заодно и поможем на первоначальном этапе хозяину:angel:

Угу. Каминный зал с круглым столом, грааль по кругу в качестве token ring - и поехали. Главное, в крестовый поход не рвануть :))

Вложения

• students_exursion_tours_stud_stud_zimniy_krim__5[1].jpg
    students_exursion_tours_stud_stud_zimniy_krim__5[1].jpg
    127,6 КБ · Просмотры: 858

admin

Administrator
k-113 сказал(а):
Mr. by сказал(а):

Угу. Каминный зал с круглым столом, грааль по кругу в качестве token ring - и поехали. Главное, в крестовый поход не рвануть :))

Чота какая-то помесь шашлычной с чукотским чумом :) сорри

k-113

New member
admin сказал(а):
k-113 сказал(а):
Дык кинг Артур, пятый век. Тогда евроремонт ещё не придумали :)

a.sevastianov

New member
А я стюардесса "Аэрофлота". Так что как выйду из декрета - готова заполонить ЖК товарами из duty-free (надеюсь, они уберегут меня от субботника)))
А супруг транспортной логистикой промышляет, ну и по совместительству страховой агент. Так что страховой полис с доставкой на дом, соседи))

Татьяна

New member
k-113 сказал(а):
admin сказал(а):
k-113 сказал(а):
Дык кинг Артур, пятый век. Тогда евроремонт ещё не придумали :)

....да ...днем убирать столы и мини-детский сад))))вечером школа английского, потом диско бар...на всю ночь....зачем я тогда квартиру покупаю:huh::cool:

k-113

New member
Да таких форумов - как собак. И на всех одни и те же в общем вопросы. И каждый третий ответ - "это по телефону не лечится". Вот будем в одном месте жить, в одной локалке - тогда и. Хотя если сейчас вопросы есть - можно, конечно, и здесь задать. Зачем прятаться - не знаю, тоже мне, "врачебная тайна" :)

a.sevastianov сказал(а):
А я стюардесса "Аэрофлота". Так что как выйду из декрета - готова заполонить ЖК товарами из duty-free (надеюсь, они уберегут меня от субботника)))
А супруг транспортной логистикой промышляет, ну и по совместительству страховой агент. Так что страховой полис с доставкой на дом, соседи))

Мы будет первыми,надеюсь, кому вы заполните бар:D:D

D

deadtruck

Guest
На самом деле 99% ламерских вопросов "по фотографии" не вылечить...

D

deadtruck

Guest
Ну так спросите что беспокоит - вдруг полечим? Нехочется чтобы ноут сдох в муках... всётаки живое существо... жалко...

Верх