Кто МЫ?

FAS_r7

New member
инженер отдела планирования радиосети одного из сотовиков. надеюсь, что связь наладить в нашем жк всё же удастся.

ganz

New member
Предприниматель, Посуда и утварь для кухни,Профессиональная косметика для волос.
Невеста, Event-Режиссёр.Художник.

ИрПална

New member
Татьяна сказал(а):
ИрПална сказал(а):
Всем привет, а я бухгалтер,все просто и банально))) Прошу любить и жаловать! Помогу чем смогу!

значит тоже субботник светит ;)

Субботник это же здорово, за один раз можно во отчию со всеми познакомиться))) А если после субботника еще и шашлычок, так это вообще здорово!

Татьяна

New member
ИрПална сказал(а):
Татьяна сказал(а):
ИрПална сказал(а):
Всем привет, а я бухгалтер,все просто и банально))) Прошу любить и жаловать! Помогу чем смогу!

значит тоже субботник светит ;)

Субботник это же здорово, за один раз можно во отчию со всеми познакомиться))) А если после субботника еще и шашлычок, так это вообще здорово!

на этом и договорились);)

CDA

New member
Всем добрый день!
Я работаю в ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы" инженером-проектировщиком.

Ziegfrid

New member
Может вы в курсе тогда где и с кем надо согласовывать перепланировки? Или этот вопрос не к Вам?

Elena

New member
Здорово, все мы такие разные :) а я финансовый менеджер, а по выходным - инструктор по сноуборду.

Miritata

New member
Привет!
акушер-гинеколог требуется? :):angel:
Думаю открывать медицинский центр у нас,что-то вроде многопрофильной клиники с хорошей диагностикой, с функцией женской и детской консультации; вот педиатр здесь уже нашелся, остальных специалистов могу подтянуть для начала на консультационной основе, есть даже профессора... Правда большие сомнения насчет рентабельности предприятия, особенно в первое время, вложения-то большие, когда еще у нас там жизнь наладится, все очереди домов сдадут, все ремонт сделают, заселятся, и потихоньку ко мне обследоваться,не дай, Бог, болеть :))))

Miritata

New member
,... и здравстуйте соседи из 12 дома !
мы кстати тоже над аркой, ничего, теплоизляцию пола будем делать в любом случае, зато у нас самый красивый и самый большой балкон в доме - 9 м2 :)
ps на субботник придем;)

ОльгаСт

New member
Класс! Жизнь обустраивается :)
Доктора, педагоги и даже спортивные тренеры подтягулись!

Маруська

New member
Всем привет!
Ой какой тут замечательный разброс в профессиях! просто класс!
Расскажу коротко о себе: я логист, компания занимается продажами пилмата,шпона,файнлайна и терраски. Будущий муж - менеджер по продажам всего этого - думаю, может дать совет по материалу.
Для себя лично увлекаюсь фотографией и ногтевым дизайном, в ближайшем будущем планирую пойти на обучение, что бы дипломчик был в этой области, т.к. с подружкой (она с мужем тоже в нашем ЖК будет жить) хотелось бы открыть небольшой салон красоты (на примете есть девушка-визажист,массажист и реснички наращивает еще).
Ну вот как-то вкратце о нас! и очень рады знакомству с вами!

_Katerina_

New member
Маруська, мы тоже рады знакомству! Будем ходить к вам в салон, красоту наводить)

как много у нас логистов) я бы тоже могла им быть, образование подходящее, но не судьба)

Маруська

New member
_Katerina_, рядом много складов и терминалов, думаю, это решаемый вопрос=)
А пока ждем-с заселения и дальнейших знакомств!

P.S. у нас тут вообще очень разнообразные направления деятельности и это здорово!;-)

Всем привет! а я рассчитываю заработную плату персоналу крупной энергетической компании. Возможно, смогу и вам ответить на интересующие вопросы в этой сфере:angel:

Иван

New member
Привет соседям!
Действительно приятно видеть вокруг себя столько интересных людей!
О себе в 2-х словах: работаю в банке ВТБ24, жена тоже работает в банке, только в другом. С радостью проконсультирую, по своей специфике,если у кого возникнет необходимость!

admin

Administrator
Иван сказал(а):
Привет соседям!
Действительно приятно видеть вокруг себя столько интересных людей!
О себе в 2-х словах: работаю в банке ВТБ24, жена тоже работает в банке, только в другом. С радостью проконсультирую, по своей специфике,если у кого возникнет необходимость!

Приветствуем! :) Рады видеть!
Банковская специфика очень разная бывает :) Вы в какой области трудитесь? :)

ЗЫ.
Не забудьте отметиться в шахматке своего дома :)

Верх