Кто на чем ездит

Yakko

New member
inel сказал(а):
Ох, ну да, я не в ту аудиторию со своим Л. Головановым)))). Но может быть совет полезен будет таким, как я -не продвинутым в теме, а посоветоваться не с кем)))):

Такое бывает, согласен, но лучше вас никто вам машину не подберет так, чтобы это оказалась "любовь с первого взгляда"

Вот у меня жена поехала Октавию смотреть, села в Суперб и говорит, больше не вылезу - нашла свою машину )

Муж собрался продать суперб.
Обратились в салон где брали (оф.дилер) - оценили состояние как "новая машина". Типа - поставить в салон в отсек новых машин))))
Но чуть дешевле, так как все же 1,5 года. Пробег... около 30 тыс.
Полный пакет, куча всяких разных доп.опций, комплектация самая-самая.
Обращайтесь))))) договоримся))))

И я свою меняю)))) буду в пятницу на новой машинюшке кататься))))

Mr. by

Moderator
в пятницу кататься????
может стоять в пробке? но это уже совсем другая история:)

irinkamn

New member
Сегодня у 20-х домов увидела Fiat 500! Кто-то осуществил мою мечту :))

EsCa

New member
Сорри за размер и инстаграм)
Volvo S60

0e48c72888cf11e2b5f422000a1f9a34_7.jpg

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
Сегодня у 20-х домов увидела Fiat 500! Кто-то осуществил мою мечту :))
Так себе машинка, на самом деле. Тесная, багажник никакой. Руль совершенно не информативный, хоть и мегалёгкий. Внешне прикольная, но ездишь-то внутри.
Не стоит своих денег.

k-113

New member
m4ks1k сказал(а):
Так себе машинка, на самом деле. Тесная, багажник никакой. Руль совершенно не информативный, хоть и мегалёгкий. Внешне прикольная, но ездишь-то внутри.
Не стоит своих денег.

Да мы на нём от Средиземного до Атлантики прокатились - и вроде понравилось. Багажник там, конечно, не для кочевий. Но две ашановские сумки - влезут. Дури маловато в 1.2 - но есть 1.4.
Ну а деньги - да, есть поинтереснее за такую цену. Но тут вопрос - КОМУ интереснее.

lazy builder

New member
Все относительно.
k-113 сказал(а):
Дури маловато в 1.2 - но есть 1.4.
Если 1.4 - "дурь", то, возможно, и остальные положительные отзывы такие же )
Ну или тот же Ф500 кому-то дешевым покажется )

Чтобы вдвоем выехать на таком автомобиле на речку в подмосковье приходилось снимать одно из задних сидений и оставлять в гараже.
mitsubishi_colt_1275714460.jpg

k-113

New member
lazy builder сказал(а):
Ну или тот же Ф500 кому-то дешевым покажется )

Чтобы вдвоем выехать на таком автомобиле на речку в подмосковье приходилось снимать одно из задних сидений и оставлять в гараже.

1.4 - не то чтобы дурь, а достаточный запас мощности для спокойной езды по российским дорогам. Для Европы и 1.2 хватает в принципе, но у нас маловато будет.

Чтобы выехать на речку в подмосковье - крузак в самый раз будет. Большой и едет где надо, а не где можно :)_
Но как женская городская машинка... Таракашек маленький и в неудобьях рулится легко, притом отделка и фарш с Матизкой несравнимы. Гетц, Пиканта, Микра - ощутимо больше. Смарт, Купер - дороже. Единственно что редкая машина - всегда проблемы, это да... Но если хочется :))

p.s. У меня тоже есть мечта идиота - НR-V. Да, старый, да, кривой привод, но, сцуко, красавец. А в реале конь-дидад - Лачети. Та же Нексия, только новая и универсал.

admin

Administrator
Лачетти сняли с производства, сейчас распродаются остатки и всё.

k-113

New member
admin сказал(а):
Лачетти сняли с производства, сейчас распродаются остатки и всё.
Я целюсь на двухлетку с 30-50 ткм. А из новых машин ни одна душу не греет - копроэкономика кругом, все усилия конструкторов направлены на то, чтоб оно вовремя сломалось.

lazy builder

New member
т.е. Лачетти это не тот случай? )))))))))

а HR-V старая не дешевле будет? Мечта же.

Yakko

New member
lazy builder сказал(а):

Ну, у нас служебные Джетты 1.4 разгоняются за 8.5 секунд до сотни, вроде бы не плохой показатель ))

EsCa

New member
Anemo, не думал, что полчится такой эффект. Просто, заблюрил верх и низ, плюс незначительная цветокоррекция) Это ж интсграм)

Верх