Кто на чем ездит

Ex_K

New member
хех, тоже недавно переехал из АТЦ Москва (офис там был у нас на нулевом)
Слова Франчески про машины могу подтвердить, говорил с дилерами, которые там работают.

Ex_K

New member
Karlsson сказал(а):
Ну а новые-то в АТЦ "МОСКВА" нормальные?
подержанные просто желательно ваще у знакомых брать-то...

нормальные только дороже как правило.
Интересовался там как то насчет машиноместа в подземном паркинге, $600/мес.

Ziegfrid

New member
Ex_K сказал(а):

Ух как жестоко. На Вивальди-Плаза (за Павелецким вокзалом) в БЦ класса А - 400 долларов для внешних и 280 для сотрудников в месяц...

Karlsson

New member
Ex_K сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Ну а новые-то в АТЦ "МОСКВА" нормальные?
подержанные просто желательно ваще у знакомых брать-то...

нормальные только дороже как правило.

Ну у официалов везде цены сравнимы, нам плюшек досталось когда-то )))

Mr. by

Moderator
для карлсона,
подержанные лучше совсем не брать.

PS/я не приверженец донашивать за кем то вещи

Ex_K

New member
Ziegfrid сказал(а):
Ex_K сказал(а):

Ух как жестоко. На Вивальди-Плаза (за Павелецким вокзалом) в БЦ класса А - 400 долларов для внешних и 280 для сотрудников в месяц...

у них одна такса что для своих, что для чужих

Большинство лже официальные дилеры, нисана там нет и мазд ,к сожалению они позиционируют себя как официальные дилеры и вывески у них соответствующие ....
поддержанные машины -это просто те же самые перекупщики ,только в тц ,ничего с машинами не делают , цены снижают у людей мин на 100 тыс , покупают ,при том машины сломанные ,им край , макс что они делают ,это полируют, моют ,и выставляют ,плюс могут зависит год машине , люди покупаются -что так дешево купили ,после подписания договора ,им выдают птс - некоторые замечают, а некоторые нет что купили машину на год меньше ,плюс за договор-купли продажи отдавать 6 тыс -это не разумно

) Нет ,я за свою карьеру не переживаю )
я обычный страховщик ,кот. любит страховать :)

octane

New member
Mr. by сказал(а):
подержанные лучше совсем не брать.
PS/я не приверженец донашивать за кем то вещи

А почему? Автомобиль с небольшим пробегом можно взять значительно дешевле!!

К тому же техническое состояние у нового автомобиля не всегда является соответствующим. Дилеры часто неправильно хранят автомобили, не верно проводят перепродажку и очень часто у новой машины есть крашенные детали.

Конечно покупка б.у. варианта требует больше усилий, но если покупать годовалый авто на площадке у официального дилера, то проблем как правило не больше чем с новой машиной))

Mr. by

Moderator
просто я авто считаю личной вещью, и покупку подержанного считаю ну примерно как покупкой б/у трусов

D

deadtruck

Guest
Трусы ты на голое тело одеваешь. А машиной то в одежде пользуешся... Я вот тоже ничего не вижу плохого чтобы взять годовалую машину с дисконтом в 20-50%...

Mr. by

Moderator
хорошо, еще один пример. как зубочистка после кого-то:)

Karlsson

New member
deadtruck сказал(а):
Трусы ты на голое тело одеваешь. А машиной то в одежде пользуешся... Я вот тоже ничего не вижу плохого чтобы взять годовалую машину с дисконтом в 20-50%...

Просто мы брезгуши :)

Если про одежду, то:
большинство ездит без перчаток, летом можно в шортах, ну и вы дышите тем, что машина впитала...

Ну а сколько сюрпризов может принести покупка б.у., к сожалению даже новая не всегда от них застрахована.

D

deadtruck

Guest
игорь@аленка сказал(а):
Т.е. общественным транспортом вы априори никогда не пользуетесь ?
Я лично только в состоянии когда по другому просто ну никак нельзя. Ибо там:
1. Грязно
2. Опасно
3. Много народу - много инфекций
4. На взводе все - можно получить или надавать
5. Дорого

Вопрос: А зачем?

Я про общественный транспорт спросил по той причине, что человек, испытывающий брезгливые чувства к подержанным автомобилям, ни при каких обстоятельствах не воспользуется общественным транспортом. Можно продолжить дальше: ни в каком случае не пойдёт, к примеру, в кинотеатр и не усядится в кресло, где до этого мог сидеть "сифозник", не пойдёт в гос./частную клинику, т.к. там вообще "рассадник"(кто то может чихнуть, дотронуться...), да и пожимая приятелю руку при встрече, брезгливые люди обязательно допросят товарища о всех предметах, до которых он дотрагивался с того момента, как в последний раз мыл руки. На этом примеры не заканчиваются...
Я и сам очень брезгливый человек, но сравнение подержанного автомобиля с предметами личной гигиены, считаю как минимум не разумным. Выглядит как очередное МНИМОЕ предубеждение.

Karlsson

New member
Игорь, машина это верхняя одежда :)

Я не знаю. у меня с б.у. вещами не срастается, я даже взятый у друга комп пользовать не мог, сменил через неделю на полностью новый, ну не так он работал :)

Верх