Кто на чем ездит

lazy builder

New member
kolbasov сказал(а):
Лучше уж тогда мазда роторная. Я забыль как называется. у нее даже компоновка 2+2. вжик-вжик.
это для совсем восторженных энтузиастов.

По мере угасания энтузиазма все должно сводиться к этому:

753951

New member
Всем привет))) Сейчас Т-Альфард , басик что надо)))) V-6 220 л.с. До него был Н-Теранно Регулус д.т. тоже машинка суппер если бы не годы))

file.php

kolbasov

New member
не знаю, насчет развала. У меня одна из машин Acura RSX Type S, я бы, поменял на роторную хрень бы наверное...Для разнообразия. А вот на кабрио 2000 (хоть и хонду я бы не стал). Ну, может еще на кросс-файр (амер.) бы еще туда сюда.

Artem

New member
достойная машина,)))не стоит на ротор прыгать ((( друзья наелись, были у них 2 шт rx-8
кросс это мерен же) 320)))))))) ну не знаю
движка нормальная, но цепь поменять целый гем--рой)))

Geolog

New member
Ротор вроде недолго ходит. Тысяч 50 и капиталка движка нужна.

DIvanVas

New member
Недавно наблюдал картину как Таджики работали, убирали снег с крыши домов. Фото машины у нашего подъезда
Посмотреть вложение 8
предлагаю угадать - что это за автомобиль?
номера уже говорят о многом. Зачем им такие авто? Эта машина уже стоит на приколе неделе, а хозяин наверно отдыхает гденить на Мальдивах.

Вложения

• 20130311_171049.jpg
    20130311_171049.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 868

lazy builder

New member
аааааа )))))))) екх777 башкортостан!!! )))))))))))) интересно, что у них там в голове творится? :)

буквально день назад какой-то клоун в электростали продавал на форуме номера екх 90-го региона за 90 тысяч рублей. После таких сделок обязательно нужно выкладывать фото покупателя )

Tim

New member
Башкирские номерочки(правда е777 кх в регионах может иметь бывший руководитель силовых на халяву-мне предлогали) только в москве е кх99 привязано к ФСО, а машинка если не ошибаюсь Порше?

Stasitos

New member
Панарамера это.. вот какой смысл платить столько за машину и потом оставлять ее как попало? неужели на паркинг не хватило?))

EGO

New member
Всем привет, Вячеслав, дом 20 корп.3 кв.28, Kia Sportage 2011 г. До этого был только Российский автопром Ваз 2115, Газ 3110.

Anemo

New member
пОциентов, заказывающих себе комплект колхозного ксена, "блатные" номера, модельки боксёрских перчаток 1:43 и каноничные деревянные чётки как у бандитоф, ждут в комфортабельных номерах Кащенко с подселением, да.

Викинг

New member
Anemo сказал(а):
пОциентов, заказывающих себе комплект колхозного ксена, "блатные" номера, модельки боксёрских перчаток 1:43 и каноничные деревянные чётки как у бандитоф, ждут в комфортабельных номерах Кащенко с подселением, да.

Еще фальшивые лобовики и рамки номеров типа "фсо" или какое-нибудь "управление" очень забавляют. Финальная стадия болезни это антенки спецсвязи. Особено на ушатаных иномарках производства конца прошлого века)

Sergeevi

New member
Механик сказал(а):
пока мучаю Solaris жены
сам в поиске Jeep Grand Cherokee WJ V8

есть ли среди соседей заядлые джиперы и гряземесы? :shy:

Механик, муж у меня из гряземесов, хлебом не корми дай гряь да снег, да побольше-побольше, да погуще! :)

Anemo

New member
Викинг сказал(а):
Еще фальшивые лобовики и рамки номеров типа "фсо" или какое-нибудь "управление" очень забавляют. Финальная стадия болезни это антенки спецсвязи. Особено на ушатаных иномарках производства конца прошлого века)
Вы описали терминальную стадию. Такие пациенты в отдельных палатах с телевизорами лежат :D

Karlsson

New member
Викинг сказал(а):
Финальная стадия болезни это антенки спецсвязи. Особено на ушатаных иномарках производства конца прошлого века)

А может это именно те, из старых, кто еще остался, кто работает, а не наживается на должности? :)

Верх