Кто на чем ездит

Lola

New member
Ну ГН все же не Флоренция, а навик все же меньше чем хамер

Artem

New member
В полне нормально парковаться на динозаврах. У меня только длина 5,3 метра)))) Все же американский пикап))))

bajker

New member
:angel: наши машинки))
и два допа к ним))

Вложения

• фотография.JPG
    фотография.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 717

bajker

New member
и два допа мото:angel: кстати это моя жена Юлия.

Вложения

• фотография (1).JPG
    фотография (1).JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 740

Викинг

New member
Был на грани покупки 911-ого этой осенью и смотрел очень похожую машину. Только простую карреру 4с. Подумал, может это я вашу и смотрел)
Приятно что в нашем комплексе будут радовать глаза такие красивые авто.

bajker

New member
:blush: да ладно Вам не смущайте уж меня.
но все равно спасибо.

Викинг

New member
Кстати, надеюсь второй выезд из комплекса сделают с приемлимым для наших машин "перепадом высот искусственных неровностей") Осенью чиркал защитой на въезде около офиса продаж. Найнэлевен турбо наверно еще опаснее этом плане.

bajker

New member
Викинг сказал(а):
Кстати, надеюсь второй выезд из комплекса сделают с приемлимым для наших машин "перепадом высот искусственных неровностей") Осенью чиркал защитой на въезде около офиса продаж. Найнэлевен турбо наверно еще опаснее этом плане.
надеюсь это устранят))

shkremtar

New member
Ой, ну с нашей топ-10 вообще не совпадает) Безумная тойота приус или минивэн? Скорее исключение все-таки. Где матреха и камри? где приора с 05 регионом, маршрутки, зубилы на транзитах? БЧД (большой черный джип) - это вообще диагноз - хоть иксшестой, хоть тагаз... Можно долго продолжать)

m4ks1k

New member
У нас я бы ещё Лансер добавил и Опель Астра. Фокусоводы периодицки расстраивают.

Volodimir

New member
Если каждый продолжит список на основе личного опыта, все существующие в мире модели в конечном счете переберем )

Верх