Кто на чем ездит

Ха! Меня сегодня на жд переезде лихо подрезал мужчинка в кепке и с усами на ЧЕРНОЙ ОКЕ с обвесами и кенгурятником
Откель взялся - не поняла - в зеркалах не отражался до этого)))
И так лихо потом стартанул... даже не стала догонять))))
А Вы: опель, форды, ланчеры... ЧЕРНАЯ ОКА!!! вот что всех страшней!

Roxie

New member
все зависит от человека за рулем, а не от того, на какой он едет машине. Сегодня девушка на Range Rover перестроилась из правого ряда четко в средний на ул.Академика Сахарова и останавливается....я как раз ехала в среднем ряду..и явно не со скоростью 60км...а эта "милашка" просто встала...я по тормозам, сигналя...машина продолжает ехать, хорошо,что рядом мужик сообразил и ушел вправо и я за ним..иначе...быть беде...объезжаю эту мартышку, а она сидит и просто говорит по телефону! И вообще плевать на весь мир! что тут происходит вокруг неё...так и стояла....кошмар....

Artem

New member
таких мартышек надо наказывать. Причем жестко.
Ни чего не имею против женского пола за рулем. Многие женщины ездят очень аккуратно))))

В подборках ДТП за месяц такие "мартышки" в главной роли. Причем это могут быть и женщины, и мужчины любого возраста и национальности.

Roxie

New member
эх...у таких права надо отбирать ...и никогда больше не возвращать

shkremtar

New member
Не в защиту курицы с телефоном, но на Сахарова ехать "явно не 60" - это вполне себе точно такое нарушение) Очень меня веселит, знаете ли фразы "у таких права надо отбирать" от людей, которые точно так же не выполняют закон.

Anemo

New member
На Range Rover была настоящая "Баба".
Зря уехали, нужно было взять автограф.

Roxie

New member
shkremtar сказал(а):
Не в защиту курицы с телефоном, но на Сахарова ехать "явно не 60" - это вполне себе точно такое нарушение) Очень меня веселит, знаете ли фразы "у таких права надо отбирать" от людей, которые точно так же не выполняют закон.

Если хоть один штраф у меня найдете за 10 лет, тогда обсудим, выполняю ли я закон или нет. В другом случае, не надо грязи.
Моя скорость была до 80 км. Для тех, кто в танке, камеры фиксируют от 80км(пока что). Советую дальше не продолжать, а то я как заведусь, не остановить точно.

Roxie

New member
Anemo сказал(а):
На Range Rover была настоящая "Баба".
Зря уехали, нужно было взять автограф.

Я хотела:) Почти даже вышла из машины, но она сидела в открытым ртом, что ввело меня в ступор) Решила, что , во избежании угрозы здоровью ( вдруг она б газанула мне по ногам, ну не заметит)))) просто удалиться

Roman

New member
Roxie сказал(а):
shkremtar сказал(а):
но на Сахарова ехать "явно не 60" - это вполне себе точно такое нарушение)

Если хоть один штраф у меня найдете за 10 лет, тогда обсудим,

То что нет ни одного ПИСЬМЕННОГО подтвержденного штрафа, это не показатель. Вы реально ВЕЗДЕ соблюдаете правила? На звенигородском шоссе 60 например, и знаки 30-40, разметка, стоп-линия, знаки остановки-стоянки ? Да много чего есть ещё. Нарушают ВСЕ, просто кто-то больше кто-то меньше. Правда нарушения других всегда видны и бесят, но про свои все как-то забывают..

Roxie

New member
конечно же я нарушаю, как и все. естественно. но никогда мои нарушения не ведут к угрозе жизни. нарушать и тупить по-страшному, это совершенно разные вещи. дамочка та за рулем, была явно не в адеквате. поэтому, я считаю, что таких надо лишать прав.

Roman

New member
тут всё субъективно. Например для 99 % автомобилистов всех мотоциклистов надо в дурку как опасных, а для 99 % мотоциклистов всё наоборот, смекаете?

Roxie

New member
да не, это понятно, ей-то тоже кажется, что она вполне нормальная :)

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]поддерживаю:)

Верх