Кто на чем ездит

k-113

New member
lazy builder сказал(а):
Roman сказал(а):
Например для 99 % автомобилистов всех мотоциклистов надо в дурку как опасных
100 же, нет? ))))))) Ну или я никогда не встречал представителей того 1% ))

Наоборот, всем известно, что 99% байкеров - мирные законопослушные люди. Только у тех, кто на дорогах встречается, частенько вместо номера табличка "1%" :)
Кстати, большинство действительно нормальные. Просто нужно понимать, как они едут. Как и с фурами - их тоже надо понимать, и не будет проблем. Ну и... лучше идиот на снаряде в 400кг, чем идиот на снаряде в 40000кг :))

_Katerina_

New member
согласна с к-113))) так что нас не 1% а намного больше)
а я сейчас, с тех пор как, временно стала пешеходом, вот уже 4 месяц скоро пойдет, с ужасом смотрю на автомоболистов, что они творят по отношению к пешеходам) хотя когда была за рулем, смотрела на пешеходов так же...так что про относительность это точно)

D

deadtruck

Guest
Если все мотоциклисты ездили по правилам - то никаких проблем. А так гоняют между полосами на мега скоростях, а потом жалуются что поворотники автомобилисты не включают.

ciruliken

New member
И я свою каплю внесу.
f5dbb68s-480.jpg

7ddbb68s-480.jpg

Когда покупала свою нынешнюю машинюшку, долго мучалась выбором между ней и вот таким опельком.... Все ж взяла свою - панелька в салоне покрасивше)))))

Roxie

New member
Марина Королёва сказал(а):
Когда покупала свою нынешнюю машинюшку, долго мучалась выбором между ней и вот таким опельком.... Все ж взяла свою - панелька в салоне покрасивше)))))

я тож выбирала)
тоже предпочла другую)
а какая у Вас?

Викинг

New member
Позавчера открыл наконец-то сезон. За пять с половиной лет кабриожизни, такое позднее открытие впервые у меня:( На окраинах конечно грязновато, а вот по бульварному покатались с удовольствием)

Вложения

• DSCF2275.jpg
    DSCF2275.jpg
    462,9 КБ · Просмотры: 766
Верх