Ekaterina-m51
New member
Mr. by, он от 1 350 и выше... Он заднеприводный?
Фрилы вообще меньше всего ломаются хорошая машина. А то как вы написали я так понимаю там любая про валиться и помните чем круче джип то дальше тракторEkaterina-m51 сказал(а):родители "не понимают" автомат. А автомобиль нужен для проезда до дома по чернозему центральной полосы.
Кашкай, когда утонул, 8 кирпичей провалилось в грязь, чтобы домкрат подставить под машину... что до сих пор удивляюсь как вариатор "не полетел".
Сейчас идет поиск... Требования:
1. Проходимость.
2. Комфорт и небольшой расход бензина/дизеля, чтобы до Москвы и обратно можно было к дочери ездить
3. Цена до 1.3
Пока то,что мы смотрели понравился freelander 2.
но пугает то, как часто они, по слухам, ломаются. А в остальном - полное совпадение...
Ziegfrid сказал(а):А у знакомого каждые 5000 км ломалось что-то именно в нем... Поменял на Прадо дизельный - теперь доволен.
Vladimir 81 сказал(а):Я вообще не могу даже с ним сравнить я на нем ездил удовольствия никакого
Ekaterina-m51 сказал(а):родители "не понимают" автомат. А автомобиль нужен для проезда до дома по чернозему центральной полосы.
Кашкай, когда утонул, 8 кирпичей провалилось в грязь, чтобы домкрат подставить под машину... что до сих пор удивляюсь как вариатор "не полетел".
Сейчас идет поиск... Требования:
1. Проходимость.
2. Комфорт и небольшой расход бензина/дизеля, чтобы до Москвы и обратно можно было к дочери ездить
3. Цена до 1.3
Пока то,что мы смотрели понравился freelander 2.
но пугает то, как часто они, по слухам, ломаются. А в остальном - полное совпадение...
almar4kat сказал(а):У нас Фрил уже 5 лет. Нарадоваться на машинку не можем. сломался 1 раз - неожиданно наступила зима, а нас не был дома и в машине замерз летний дизель.
Mr. by сказал(а):Они стоят этих денег. Это настоящие внедорожники и им не нужен комфорт
shkremtar сказал(а):Откуда дровишки? Все последние годы в десятке угоняемых отечественные и японские авто. У меня, к слову, тоже Мазда 3, только старая, 2007 года.