Кто на чем ездит

Vladimir 81

New member
Ekaterina-m51 сказал(а):
родители "не понимают" автомат. А автомобиль нужен для проезда до дома по чернозему центральной полосы.
Кашкай, когда утонул, 8 кирпичей провалилось в грязь, чтобы домкрат подставить под машину... что до сих пор удивляюсь как вариатор "не полетел".

Сейчас идет поиск... Требования:
1. Проходимость.
2. Комфорт и небольшой расход бензина/дизеля, чтобы до Москвы и обратно можно было к дочери ездить
3. Цена до 1.3

Пока то,что мы смотрели понравился freelander 2.
но пугает то, как часто они, по слухам, ломаются. А в остальном - полное совпадение...
Фрилы вообще меньше всего ломаются хорошая машина. А то как вы написали я так понимаю там любая про валиться и помните чем круче джип то дальше трактор

Mr. by

Moderator
зато не будет таких проблем как с кашкаем, хотя утопить можно что угодно. Цена от 1.3, привод задний с принудительной блокировкой

Vladimir 81

New member
Ziegfrid сказал(а):
А у знакомого каждые 5000 км ломалось что-то именно в нем... Поменял на Прадо дизельный - теперь доволен.

Я вообще не могу даже с ним сравнить я на нем ездил удовольствия никакого

Ekaterina-m51

New member
Mr. by, не, кашкай покупали для городской езды и парковки в сугробах. А сейчас тренд поменялся))
Спасибо за совет, Mr. by!

Ziegfrid

New member
Vladimir 81 сказал(а):
Я вообще не могу даже с ним сравнить я на нем ездил удовольствия никакого

В чем-то согласен - 5 дней по горам Армении покатался на нем. Но как мне показалось - все еще ОЧЕНЬ зависит от резины, которая на нем стоит. У армянской машины - дешевая и неустойчивая резина была (не помню какая), у друзей - Нокиан - и на ней вроде все ОК ;)

Vladimir 81

New member
От резины много зависит но на прадо мост зади и следовательно не такой комфорт шумоизоляция посадка и так далее

Vladimir 81

New member
Я очень много ездил на дольняк ни разу не подводила а ломаются все и мерседес и бмв был опыт

Натуся

New member
А у мужа SUBARU impreza)
Купили одно паркинг-место, теперь дерёмся, чья машина там будет стоять!
ахахахахаха шучу! Всё мирно))))

Mr. by

Moderator
А я сегодня встретил девочку на мазде, которая никак не хотела подвинуться назад на 5 метров. Очень долго говорила по телефону, так что мне пришлось ехать назад 50 метров и пропускать ее и пару узбеков на пятерке

almar4kat

New member
Ekaterina-m51 сказал(а):
родители "не понимают" автомат. А автомобиль нужен для проезда до дома по чернозему центральной полосы.
Кашкай, когда утонул, 8 кирпичей провалилось в грязь, чтобы домкрат подставить под машину... что до сих пор удивляюсь как вариатор "не полетел".

Сейчас идет поиск... Требования:
1. Проходимость.
2. Комфорт и небольшой расход бензина/дизеля, чтобы до Москвы и обратно можно было к дочери ездить
3. Цена до 1.3

Пока то,что мы смотрели понравился freelander 2.
но пугает то, как часто они, по слухам, ломаются. А в остальном - полное совпадение...

У нас Фрил уже 5 лет. Нарадоваться на машинку не можем. сломался 1 раз - неожиданно наступила зима, а нас не был дома и в машине замерз летний дизель.

D

deadtruck

Guest
Ни одно ни второе НЕ:
1. безопасно
2. надежно
3. комфортно
4. стоит тех денег которые за них просят

Mr. by

Moderator
Они стоят этих денег. Это настоящие внедорожники и им не нужен комфорт

Vladimir 81

New member
almar4kat сказал(а):
У нас Фрил уже 5 лет. Нарадоваться на машинку не можем. сломался 1 раз - неожиданно наступила зима, а нас не был дома и в машине замерз летний дизель.

Ну это ни как нельзя назвать сломался это вы его немного загубили но в этом нет ничего страшного у меня такого небыло не разу

eugenick2106

New member
shkremtar сказал(а):
Откуда дровишки? Все последние годы в десятке угоняемых отечественные и японские авто. У меня, к слову, тоже Мазда 3, только старая, 2007 года.

Привет собратьям! ;) мазда 3, 2008 (тоже старенькая)

Верх