Кто уже прокалывал колеса в ГН?

Roman

New member
Сегодня утром проезжал мимо клиентского сервиса. Какой-то гений насыпал песка на стык плит, я цепанул бампером и нехило приложился днищем об это. Защита двигателя подмялась, теперь дребезжит. Надо снимать и выправлять.
И да, надо застройщику написать, что бы свою строительную технику парковали на стройплощадке, а не возле жилого дома.

k-113

New member
Неприятная канава выдавилась возле 17-1, аккуратнее при проезде. Ну и закрытый какими-то досками люк на углу возле таунхаусов тоже имейте в виду.

Volodimir

New member
Извлек сегодня внушительный саморез из шины переднего колеса Напоролся, вероятно, когда кружил по ночному ГН в поисках парковки

Avice

New member
За пол года проживания помимо постоянных проколов и порезов недавно пришлось сменить губу на бампере 1900р + 500 работа, не говоря о том что бампер с одной стороны уже не защелкивается. Съезд возле офиса продаж. Пора менять машину.

Mr. by

Moderator
Уж не мой ли это потерявшийся саморез? Во двор 17-го дома не заезжал:)

lazy builder

New member
Avice сказал(а):
Пора менять машину.
Смена машины - это борьба с симптомами, лечение самой болезни - смена квартиры )))) Увы, слишком дорого и муторно.

Напротив КС там ацккое местечко, где постоянно черчу днищем по бетону, клиренс у меня не высокий.
"Дорога" идет прямо, но качество этой дороги таково, что все для проезда к 11-12-18-19 объезжают по бордюрно-бетонной обочине справа у забора. И вот заезд в место объезда травматичен для порогов и днища авто. Еще там же на повороте частенько не прикрытый люк, или прикрытый досками какими-нибудь.

Volodimir

New member
lazy builder сказал(а):
не прикрытый люк, или прикрытый досками какими-нибудь.

Так еще первобытные люди на мамонтов охотились, только они ветками и листьями прикрывали свои ловушки

Volodimir

New member
Представляете сколько там заживо погребенных саморезов и прочей пакости! Лед тронулся, но будет ли благое начинание развиваться? Евгения здесь про это пока ни гу-гу, что странно

Mr. by

Moderator
Roman сказал(а):
Сегодня утром проезжал мимо клиентского сервиса. Какой-то гений насыпал песка на стык плит, я цепанул бампером и нехило приложился днищем об это. Защита двигателя подмялась, теперь дребезжит.
Кстати я вчера проехал нормально стыки плит, клиренс 150. Машина даже не чиркнула. На каких машинах вы там катаетесь?

Ежж

New member
Ленинградка на мосту около меги - гнутый диск, пробило корд, грыжа и руль в лево ведет теперь. Веселую яму поймал..
Где то в середине мая.

AnyaD

New member
Вот вам автомобилистам все не так: нет асфальта - плохо, положили асфальт - тоже плохо. А нам пешеходам проще - резиновые сапоги на хорошей подошве, мощный фонарик в ночное время и в путь бегом от инфаркта и лишнего пуза.

Mr. by

Moderator
Заедь в авто 49, там еще не такое найдешь.

А бампер теперь точно на свалку

mklochkov

New member
В процессе поездок по ГН, окрестностям и вообще по российским дорогам окончательно убил колеса 215x45R16 (Dunlop Dirreza). Ремонтировать в третий раз боковые порезы не хочу.
Подскажите, что будет, если поставить 205x55R16? С учетом того, что ширина диска 7.5 дюймов?
Пока смотрю на такие: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9354046&hid=90490
Что скажете?

Верх