Куда можно просто отдать носильные вещи?

Может кто сталкивался. Раньше просто выносила к мусорке.
Остались вещи от очень близкой подруги, практически сестры с детства. Обувь, кофты, еще что то там.
Выкинуть рука не поднимается. А у нее дома оставлять не хотят, тяжело.
Полный багажник вожу с собой уже месяц. Может кто знает - храмы какие принимают? Вещи почти новые, в отличном состоянии. Не для дома престарелых...

Марина Королёва сказал(а):
Остались вещи от очень близкой подруги, практически сестры с детства. Обувь, кофты, еще что то там.
Полный багажник вожу с собой уже месяц. Может кто знает - храмы какие принимают? Вещи почти новые, в отличном состоянии. Не для дома престарелых...

Подскажите на какой возраст вещи у Вас? Я являюсь президентом Благотворительного фонда и могу с этим помочь.

irinkamn

New member
Здесь девушка одна писала про вещи для малоимущих. По-моему, она ведет эту группу: http://vk.com/club44055815
Мы ей большую коробку с вещами отдали в свое время. Снова накопилось много для отдачи, надо позвонить. Они сами приезжают и забирают.

Кто если не Мы сказал(а):

Подскажите на какой возраст вещи у Вас? Я являюсь президентом Благотворительного фонда и могу с этим помочь.

Ей было около 40.

irinkamn сказал(а):
Здесь девушка одна писала про вещи для малоимущих. По-моему, она ведет эту группу: http://vk.com/club44055815
Мы ей большую коробку с вещами отдали в свое время. Снова накопилось много для отдачи, надо позвонить. Они сами приезжают и забирают.

Ок, Ирин, спасибо. Буду даже для себя иметь ввиду - как начну свой шкаф разбирать - прям горы какие то))))

Mr. by

Moderator
у меня кстати накопилось много одежды на мальчика 48 размера:) просто сам за пару месяцев перешел на 52

irinkamn

New member
Ок, Ирин, спасибо. Буду даже для себя иметь ввиду - как начну свой шкаф разбирать - прям горы какие то))))
Спасибо, что напомнила. Написала в личку вконтакте Светлане (администратору группы) - пока одежду не берут.

Mio_Mio

New member
Я отдаю через это сообщество: http://otdam-darom.livejournal.com/
Когда пишу пост, помечаю, что подходит только самовывоз - приезжают и забирают все сами. Там вообще можно все что угодно отдавать, не только одежду.

kolbasov

New member
Mr. by сказал(а):
у меня кстати накопилось много одежды на мальчика 48 размера:) просто сам за пару месяцев перешел на 52

мистер бу очень крут. 52 скилл размера одежды-это очень сильное колдунство. Надо на барыгостене в ГН написать баллоном: "мистер Бу-наш сенсей. "

Katrishk

New member
А мы возим вещи детям и подросткам за 300 км в детские дома. Если есть что отдать,готовы взять. Привезем благодарственные письма. Просто в области еще спонсируют А 100км от Москвы им ходить то не в чем. Все грязное и вытертое. Они всему рады.

Верх