Кулинария

Rita-ta

New member
Сегодня с утра, часов в 9, там было шаром покати. Думала, полакомиться свежей выпечкой - лежало пара-тройка засохших пирожка...и все...
Может рано было, конечно. Но обычно в такие заведения свежее должны рано утром привозить.

irinkamn

New member
amazonka, о, а то вчера прочитала как Вы пишете и подумала, что ни за что не зайду в Кулинарию. Потому что если Вы там работаете и так общаетесь с посетителями, то лучше мимо. Сегодня другое дело ;)

amazonka

New member
Говорю как есть кулинария торгует отходами ....и цены там космические .так что народ не советую туда больше ходить!).

ja_boss

New member
amazonka, всмысле отходами!? Я правда ничего там не покупала и была токо один раз в жизни, вообще не мой формат заведения, но всё же интересно)

programmer

New member
Кстати согласен с Амазонкой.
Цена за второе с салатом порядка 300 рублей, явно оно того не стоит. В конце концов это разогретые много раз остатки.
Кофе, при себестоимости в 15 рублей - стоит 100. Пытались продавать хлеб по 100 рублей за батон. Странные...
Само собой народ туда не ходит. Устроили игры в мафию в надежде на что?
Жду пиццерию или любое другое заведение с адекватными управляющими.

Mila

New member
просто цены загинают,раз конкуренции у них не много

Mio_Mio

New member
programmer, так речь-то не о том :) Амазонка двумя строчками выше так нахваливала выпечку, так зазывала. И тут такой поворот :) А сейчас все сообщения свои потерла.

amazonka

New member
programmer сказал(а):
Кстати согласен с Амазонкой.
Цена за второе с салатом порядка 300 рублей, явно оно того не стоит. В конце концов это разогретые много раз остатки.
Кофе, при себестоимости в 15 рублей - стоит 100. Пытались продавать хлеб по 100 рублей за батон. Странные...
Само собой народ туда не ходит. Устроили игры в мафию в надежде на что?
Жду пиццерию или любое другое заведение с адекватными управляющими.
За такие деньги можно в космос улететь :D

ja_boss

New member
programmer, и я пиццерию жду, надеюсь, что там вкусно будет.
По интерьеру они уже значительно выигрывают, а интерьер в кафе это настолько же важно как и кухня, а может даже важнее) посольку если не поесть, то попить чая/кофе точно люди будут ходить)

А насчет цен, мне кажется, что все пытаются выйти на окупаемость с первого же месяца - отсюда такие цены)

Rita-ta

New member
Я надеюсь, в пиццерии пицца на месте будет делаться? Если помимо этого там и кофе приличный будет, будем регулярно заглядывать :)

Lina

New member
а что удивляться ценам? вчера в Вестях недели все подробно рассказали, откуда берутся такие цены в хваленых Дикси, Магнитах и тд. На оптовой овощной базе помидоры стоят 120 рублей, с доставкой до магазина цена будет на 10 рублей дороже. А в самом Дикси они уже за триста с гаком на полке! И корреспонденту предлагают взятку в 350 тыщ за непоказ этого репортажа по ТВ.

Верх