Кулинария

ja_boss

New member
admin, абсолютно согласна)
Плюс что-то я не помню в дикси помидоров по 300р.)

Mila

New member
Если они не исправят как минимум цены,то скоро точно закроются)

сойка

New member
Я тоже с амазонкой согласна.цены там ужасающие. И вообще открытие магнита того стоит я за чтобы кулинария ушла в себя ....и чтобы того хозяина там больше не было который кормит нас отравой и отходами).АМАЗОНКА рулит!).:rolleyes:
Добавлено:
Кстати вот девочка пухленькая рыженькая очень добрая ,смешная, позитивная ..Ей можно верить продает свежую еду и не дорого , а все остальные вроде как одного цвета волос продают суют гадость . Не свежую. Я с ребенком и то не стыда у них нет и не совести.вроде как Кристина ее зовут сегодня видела ужас.Такое обращение УЖАСНОЕ.! !!!

Rita-ta

New member
Не понимаю, какая разница КТО продает? Если набор продуктов один и тот же?!...и поставщики одни и хозяин заведения...

ja_boss

New member
сойка, а вот почему вы ходите туда и покупаете!?
Просто мне даже в голову не приходит идея переступить их порог после разового посещения.
Я к тому, что непонятна логика. И если вы хотите, что бы кулинария закрылась надо голосовать ногами, а не покупать у рыженькой девочки)))
Ладно сити-маркет, какой бы он плохой не был, а кусок хлеба нужен всегда, но вот без ассортимента кулинарии вполне можно обойтись)))

admin

Administrator
дада, мы так и поняли :)

ну если уж врете, так врите красивее, а то даже почерк одинаковый

Mio_Mio

New member
Сойка-амазонка решила насолить работодателю :) :) Прям даже интересно стало, запасайтесь поп-корном :)

programmer

New member
Кстати, рыженькая девочка - бестолкова, спит за прилавком и даже не думает улыбнуться посетителям.
С брюнеткой было веселее.

Mila

New member
ахаха)))А сойка и амазонка это наверное та самая рыженькая)))

technologiest

New member
ja_boss сказал(а):
programmer, и я пиццерию жду, надеюсь, что там вкусно будет.
По интерьеру они уже значительно выигрывают, а интерьер в кафе это настолько же важно как и кухня, а может даже важнее) посольку если не поесть, то попить чая/кофе точно люди будут ходить)

А насчет цен, мне кажется, что все пытаются выйти на окупаемость с первого же месяца - отсюда такие цены)

Просветите - что за пиццерия? в каком доме?

Верх