Культура общества

Abram17

New member
Повезло, а жены моих соседей на меня не хорошо смотрят.

Mr. by

Moderator
akyla сказал(а):
Вы про машины? А вот прям сейчас тип сидит на лавке и жрет семки плюя кожуру на брус чатку между 18 и 19д. Рядом с ним урна. А вы говорите культура.

прогулялся я там сегодня, одна алкашня в этом дворе на лавочках тусуется. урны от бутылок аж раздуло.

А у нас - что не поместилось в урну, сложили в пакетик :) так трогательно :)
Правда, громкими разговорами разбудили меня в 6 с копейками утра - пришлось выйти. полтора часа теперь наслаждаюсь тишиной раннего воскресного утра без людей :)

olsha28

New member
У нас вчера таун строили до 12 ночи. Я наблюдала с балкона, как бетономешалка пыталась не задеть машины, совершая маневры при выезде со стройки)

Koshadra

New member
ККатерина сказал(а):

Слов нет....
Ночью около часа на где-то в районе 28-26 таунов орала музыка, что-то из серии про чОрные глаза...

Lina

New member
ККатерина сказал(а):
Правда, громкими разговорами разбудили меня в 6 с копейками утра - пришлось выйти. полтора часа теперь наслаждаюсь тишиной раннего воскресного утра без людей :)

Ну что ж тут так умиляться-то? Что ж тут такого ах какого трогательного???? Поленинились отнести до большого контейнера, который стоит буквально за этой аркой у таунов?!

Lina, Вы иронию совсем не замечаете? я что, по-Вашему, как дурачок сижу - радуюсь хламу в трёх метрах от себя???

akyla

New member
Вчерашняя ночь продолжается. Теперь сидят водку пьют между 19 и 18 д.

Romayka

New member
akyla сказал(а):
Вчерашняя ночь продолжается. Теперь сидят водку пьют между 19 и 18 д.
Для чего пишутся такие посты--непонятно...Это как в анекдоте "про чукчу"--что вижу,о том и пою...:huh:
А что в результате? Действия-то какие-то были--кроме как к ноуту бежать:
1 Вышел--поговорил,всё-таки мужчина!
2Вышел--поговорил--пьяницы ушли (как вариант--подрался)
3 Вызвал полицию
Пошёл спать,"нехай"пьют,раз никто не вмешивается...:D

Romayka

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
хм,а это кто побухивает не пойму, рабочие?или жители?
А как это можно понять,если все только из окон смотрят и на Форуме об этом пишут?
"Хмыкать" и удивляться можно до бесконечности...:-/

marsel

New member
Romayka, а что сделали вы? пришли на форум написать, что все вокруг "дураки"? Вы же получили сигнал: кто, где, что и как делает "мусорного"... так показали бы своим примером, как правильно надо на это реагировать:D

Во первый, если вы ко мне обращаетесь, то это не понятно, во вторых,я не ругаться пришла, а задала всего лишь вопрос, если кто то в штыки воспринимает, и как то пытается меня "засадить", то реакция соответствующая.

akyla

New member
С балкона с ними пообщался,потом жена вежливо попросила. Потом звонили на охрану. Первую компашку удалось разговором отправить отдыхать по жилищам,а вот со второй даже охране пришлось звонить. Охрана не пришла.

Mr. by

Moderator
запомните, нужно звонить в полицию, а не в охрану, которая это поощряет

akyla

New member
Рабочие со средней азии или кавказа. Отмечали день строителя. Устроили туалет на углу 19 дома возле синего забора.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
запомните, нужно звонить в полицию, а не в охрану, которая это поощряет

Не смешите меня! Вы пробовали туда дозвониться?

mklochkov

New member
С мобильника 102 или 112, какие проблемы? Кстати, звонки по указанным телефонам — записываются, что является мощным стимулом для полиции реагировать на поступившие вызовы.

admin

Administrator
С мобильника (если МТС) попадаешь в полицию Долгопрудного, а не Химок, проверено. У мегафона все оё.

Верх