Liluelle
New member
mklochkov сказал(а):С мобильника 102 или 112, какие проблемы?
я звонила с билайна. И 102 и 002. Не поверите, 20 минут пыталась дозвониться - безрезультатно.
mklochkov сказал(а):С мобильника 102 или 112, какие проблемы?
А почему вдруг вы решили,что я вам должна ответить--кто пьёт на лавочке возле дома?Меня и на лавочке не было,и в окно я не смотрела.Да и сам вопрос был в пустоту,по-моему.Повод "похмыкать".Наталия ЖК ГН сказал(а):Romayka, вы на мой вопрос ответа внятного не дали...
Вот ответ "не мальчика,а мужа"!!!Достойно уважения и подражания.Если не констатировать факты,а пытаться что-то делать,меньше грязи на площадках в ГН будет.akyla сказал(а):С балкона с ними пообщался,потом жена вежливо попросила. Потом звонили на охрану. Первую компашку удалось разговором отправить отдыхать по жилищам,а вот со второй даже охране пришлось звонить. Охрана не пришла.
А вы меня ни с кем не перепутали?Я сбором "сигналов" не занимаюсь,для этого есть специально обученные люди и службы.marsel сказал(а):Romayka, а что сделали вы? пришли на форум написать, что все вокруг "дураки"? Вы же получили сигнал: кто, где, что и как делает "мусорного"... так показали бы своим примером, как правильно надо на это реагировать![]()
akyla сказал(а):С балкона с ними пообщался,потом жена вежливо попросила. Потом звонили на охрану. Первую компашку удалось разговором отправить отдыхать по жилищам,а вот со второй даже охране пришлось звонить. Охрана не пришла.
Romayka сказал(а):А вы меня ни с кем не перепутали?Я сбором "сигналов" не занимаюсь
Потому что она охрана только для стройки. На жилой территории и по отношению к жильцам они ничего сделать не смогут и не захотят.Mr. by сказал(а):запомните, нужно звонить в полицию, а не в охрану, которая это поощряет
Я очень рада,что Вы меня запомнили--значит яркая индивидуальность.marsel сказал(а):зато у нас есть шлагбаум))))
Добавлено:
вас сложно перепутать..."поучайте лучше ваших паучат"
![]()
Romayka сказал(а):А вот "марселей" вроде вас,которые предлагают с алкашами разбираться женщинам,предпочитая из окон выглядывать--много.
С Вами приятно общаться...:dodgy:marsel сказал(а):вы в своем репертуаре...постоянство признак мастерства
![]()