Культура общества

D

deadtruck

Guest
В подъездах приклеен телефон дежурной части химок. Звоните напрямую. Нам ответили сразу.

Liluelle

New member
deadtruck, ну в итоге я так и сделала. Правда сначала нашла телефон всех деружных частяж в интернете и стала туда звонить. туда тоже оказалось дозвониться не просто. Потом в какой-то дежурной части мне-таки сказали правильный номер.

D

deadtruck

Guest
+74955724554
Это для тех кто еще не имеет этот телефон на кнопке 1 быстрого набора на телефоне.

Romayka

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
Romayka, вы на мой вопрос ответа внятного не дали...
А почему вдруг вы решили,что я вам должна ответить--кто пьёт на лавочке возле дома?Меня и на лавочке не было,и в окно я не смотрела.Да и сам вопрос был в пустоту,по-моему.Повод "похмыкать".
Добавлено:
akyla сказал(а):
С балкона с ними пообщался,потом жена вежливо попросила. Потом звонили на охрану. Первую компашку удалось разговором отправить отдыхать по жилищам,а вот со второй даже охране пришлось звонить. Охрана не пришла.
Вот ответ "не мальчика,а мужа"!!!Достойно уважения и подражания.Если не констатировать факты,а пытаться что-то делать,меньше грязи на площадках в ГН будет.
Добавлено:
marsel сказал(а):
Romayka, а что сделали вы? пришли на форум написать, что все вокруг "дураки"? Вы же получили сигнал: кто, где, что и как делает "мусорного"... так показали бы своим примером, как правильно надо на это реагировать:D
А вы меня ни с кем не перепутали?Я сбором "сигналов" не занимаюсь,для этого есть специально обученные люди и службы.
А "реагировать правильно" надо действием,а не выглядыванием в окно.Что бы это сделать,не надо быть очень умным,скорей быть более решительным.

olsha28

New member
akyla сказал(а):
С балкона с ними пообщался,потом жена вежливо попросила. Потом звонили на охрану. Первую компашку удалось разговором отправить отдыхать по жилищам,а вот со второй даже охране пришлось звонить. Охрана не пришла.

А кроме этого что они еще делали? Кричали, ругались, мешали спать? Какое основание кроме Вашей задетой нравственной составляющей?
Добавлено:
Если будут ходить в туалет в подъезд, зовите. Вместе выйдем поговорить

gelius

New member
с учетом того сколько здесь тех кто делает ремонт и тех кто снимает квартиры, порядок только снится и то мешают.
сколько вижу тех кому мешает все что рядом машину парковать и поорать вечером во дворе поле 23.00

Mr. by

Moderator
вчера вечером прогулялся по городку. отличий от дневного уйма.
1. появляются неизвестные личности (скорее всего строители и ремонтники)
2. появляются алкоголики, которые облюбовали все темные углы и детские площадки
3. появляются машины с громкой музыкой

список можно продолжать.

marsel

New member
зато у нас есть шлагбаум))))
Добавлено:
Romayka сказал(а):
А вы меня ни с кем не перепутали?Я сбором "сигналов" не занимаюсь
:D вас сложно перепутать..."поучайте лучше ваших паучат";)

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
запомните, нужно звонить в полицию, а не в охрану, которая это поощряет
Потому что она охрана только для стройки. На жилой территории и по отношению к жильцам они ничего сделать не смогут и не захотят.

Romayka

New member
marsel сказал(а):
зато у нас есть шлагбаум))))
Добавлено:
:D вас сложно перепутать..."поучайте лучше ваших паучат";)
Я очень рада,что Вы меня запомнили--значит яркая индивидуальность.:D
А вот "марселей" вроде вас,которые предлагают с алкашами разбираться женщинам,предпочитая из окон выглядывать--много.
"Марсели" нынче на потоке....:p

marsel

New member
Romayka сказал(а):
А вот "марселей" вроде вас,которые предлагают с алкашами разбираться женщинам,предпочитая из окон выглядывать--много.
:D вы в своем репертуаре...постоянство признак мастерства :D

Koshadra

New member
В последнее время начинаешь читать форум и понимаешь - культура так и прёт...

Верх